Mia_Wolper 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Mia_Wolper 2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: прошу предъявить доказательства нарушения 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BDcCZhK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Ответ по жалобе При патрулировании района мной было обнаружено транспортное средство. Транспортное средство располагалось на дороге с нарушением правил дорожного движения. Согласно пункта 13.2 ПДД ваше ТС должно стоять у края проезжей части. Край проезжей части обозначен бордюром. Следовательно расположение ТС не соответствует ПДД. Поскольку колёса вашего ТС находились на бардюре. Спойлер 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Таким образом образуется состав правонарушения предусмотренный: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Здесь я изобразил как должно стоять ваше ТС, с соблюдением правил ПДД: https://imgur.com/a/YlDi5l6 Ваше ТС должно быть припарковано между 2-ух черных линий в которых расположены стрелочки указывающие направления движения. Красным светом отмечен край проехжей части. Доказательство вашего нарушения: https://imgur.com/a/uvaYiEK Майор А. Д. Ривера Изменено 18 мая, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Wolper 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Серьёзно? Вы не ошиблись темой. У меня нет и не было мотоцикла я девушка, а когда я вас вызвала к участку вы сказали, что предоставите все доказательства на гос портале. Я подумала что и вправду у меня машина не правильно стоит, но она стояла немного заступая на бордюр, при этом я так её расположила, что-бы с правой стороны было место для проезда авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом сотрудника и не вижу нарушений за ним. Штраф выписан верно. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) В 18.05.2023 в 22:40, Mia_Wolper сказал: Серьёзно? Вы не ошиблись темой. У меня нет и не было мотоцикла я девушка, а когда я вас вызвала к участку вы сказали, что предоставите все доказательства на гос портале. Я подумала что и вправду у меня машина не правильно стоит, но она стояла немного заступая на бордюр, при этом я так её расположила, что-бы с правой стороны было место для проезда авто. В пункте ПДД говорится как о ТС так и о мотоциклах. Авто вы должны распологать согласно правил ПДД. А не что бы, было место для проезда. Да, и поставив авто по правилам место для проезда, останется. На схеме я вам все указал. Дублирую: Спойлер Здесь я изобразил как должно стоять ваше ТС, с соблюдением правил ПДД: https://imgur.com/a/YlDi5l6 Ваше ТС должно быть припарковано между 2-ух черных линий в которых расположены стрелочки указывающие направления движения. Красным светом отмечен край проехжей части. Это же я вам объяснил и в игре когда вы подъехали у ГУВД узнать причину штрафа. Майор А. Д. Ривера Изменено 18 мая, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник объяснил вам причину, а так же предоставил доказательства вашего нарушения. Вы действительно заехали на тротуар, тем самым нарушили 13.2 ПДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...