Drakex 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Joe_Simonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vishnevsky 3. Суть: Не отыграл высадку из машины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mAttI9tI6Fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за просрочку ответа. Лидеру напомнил о теме, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vishnevsky 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь но я не знал как высадить потом я посмотрел и узнал,Виноват такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakex 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Будет вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakex 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 Я понимаю, но ты хотя бы мог в ахк посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок От сотрудника подобное вижу впервые, мог растеряться, забыть, сами понимаете, это банальный человеческий фактор, который сыграл с ним злую шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Помимо просрочки ответа сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта за non-RP действия. Дополнительно будет переведен в отдел Центра профессиональной подготовки на переобучение. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться