Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Francesco_Ackerman Devid_Hillton Cleek (скрин лишения) Cleek (док-ва нарушения 1) Cleek (док-ва лишения 2) Здравствуйте. Скинул лидеру ГУВД-П доказательства нарушение 4.3 КГС одного из его сотрудников (13 мая) на что лидер сказал что принял док-ва и сказал мне ждать (15 мая), но уже прошло достаточно времени (18 мая) и лидеру будто всё равно на нарушение его сотрудников, сделайте пожалуйста что-то с этим, ибо я не вижу какого-то смысла вести с ним какие-то диалоги на эту тему, всё время с буду слышать "Наводку принял, жди!", а толку от этого ноль. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Ваша наводка была принята в обработку ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. В чем конкретно заключается нарушение 4.3 КГС со стороны игрока? Погони, насколько я понимаю, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Его лишили прав управления транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 Если нарушение было совершено вне смены, то за это не выписывается дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2023 Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться