Kisame_Efimov 36 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм:Kisame_Efimov 2. Никнейм лидера преступной группировки:Vincent_Schulz 3. Суть жалобы:Просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток. Я Врио Лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Предоставьте доказательства в личные сообщения. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisame_Efimov 36 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Предоставил в лс ГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Vincent_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Док-ва увидел, считаю за данную просрочку выдавать бессмысленно. Ожидаем вердикт от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. Нарушение не тянет на предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisame_Efimov 36 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 Нарушение есть нарушение за которое лидеру нужно понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 Остаюсь при своем мнении, 1 ник не тянет на предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться