Charlie_Svensson 3 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Charlie_Svensson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Пытался сделать непонятное. Я находясь в муте, остановился по просьбе, игрок подошел, стоял молчал, времени у меня не было стоять молчать, ибо у меня нет доступа к чату да и ехал я уйти в АФК. Далее он решил устроить погоню, как я понял, благодаря чему я улетел в бан.. Уход от РП вроде бы как и есть я не отрицаю, но с другой стороны, когда мне недоступен чат, какие могут быть отыгровки в принципе? Прошу на х*й выгнать данного персонажа из фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hT6DZFUikTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Перейдем к вашим притензиям. В 17.05.2023 в 23:26, Charlie_Svensson сказал: Пытался сделать непонятное. Я находясь в муте, остановился по просьбе, игрок подошел, стоял молчал, времени у меня не было стоять молчать, ибо у меня нет доступа к чату да и ехал я уйти в АФК. Далее он решил устроить погоню, как я понял, благодаря чему я улетел в бан.. Уход от РП вроде бы как и есть я не отрицаю, но с другой стороны, когда мне недоступен чат, какие могут быть отыгровки в принципе? Прошу на х*й выгнать данного персонажа из фракции. Произвел остановку вашего транспортного средства в связи с ориентировкой, изначально не увидел, что у вас мут. Как только подбежал к вашему авто, заметил ваш мут и обратился за помощью к администрации, дабы попросить вас размутить на время RP процесса, но дописать не успел, так как вы начали уезжать. В 17.05.2023 в 23:26, Charlie_Svensson сказал: Уход от РП вроде бы как и есть Разумеется есть, если вы не поняли, заблокированы вы было за уход от погони в интерьер. В 17.05.2023 в 23:26, Charlie_Svensson сказал: Прошу на х*й выгнать данного персонажа из фракции За данные слова, вам начислят форумные баллы. Ожидайте ответа лидера, доброй ночи! Изменено 17 мая, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не увидел в действиях сотрудника ни малейшей ошибки. Мут над головой не даёт вам право быть "выше всех" и делать что угодно. Закон для всех один и он един! Если вам было дано предупреждение об остановки, то соизвольте остановиться. В случае игры РП админ сможет снять вам мут для РП, но ваши действия были совсем не верными, за что вы и была осуждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. В целом в действиях сотрудника есть лишь одна проблема - игра RP с игроком в муте, Вы никак не смогли бы отыграть с ним RP находясь в муте, значит продолжать с Вами процессуальные действия не будет иметь смысла. С сотрудником проводу беседу по данному поводу, нарушение не столь серьезное. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться