Перейти к содержанию
Charlie_Svensson

УВД г.Приволжск - Vsevolod_Golubyatnikov

Рекомендуемые сообщения

Charlie_Svensson

1. Ваш никнейм: Charlie_Svensson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov
3. Суть: Пытался сделать непонятное. Я находясь в муте, остановился по просьбе, игрок подошел, стоял молчал, времени у меня не было стоять молчать, ибо у меня нет доступа к чату да и ехал я уйти в АФК. Далее он решил устроить погоню, как я понял, благодаря чему я улетел в бан.. Уход от РП вроде бы как и есть я не отрицаю, но с другой стороны, когда мне недоступен чат, какие могут быть отыгровки в принципе? Прошу на х*й выгнать данного персонажа из фракции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hT6DZFUikTc

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Перейдем к вашим притензиям.

В 17.05.2023 в 23:26, Charlie_Svensson сказал:

Пытался сделать непонятное. Я находясь в муте, остановился по просьбе, игрок подошел, стоял молчал, времени у меня не было стоять молчать, ибо у меня нет доступа к чату да и ехал я уйти в АФК. Далее он решил устроить погоню, как я понял, благодаря чему я улетел в бан.. Уход от РП вроде бы как и есть я не отрицаю, но с другой стороны, когда мне недоступен чат, какие могут быть отыгровки в принципе? Прошу на х*й выгнать данного персонажа из фракции.

Произвел остановку вашего транспортного средства в связи с ориентировкой, изначально не увидел, что у вас мут.

Как только подбежал к вашему авто, заметил ваш мут и обратился за помощью к администрации, дабы попросить вас размутить на время RP процесса, но дописать не успел, так как вы начали уезжать.

Уход от РП вроде бы как и есть

Разумеется есть, если вы не поняли, заблокированы вы было за уход от погони в интерьер.

Прошу на х*й выгнать данного персонажа из фракции

За данные слова, вам начислят форумные баллы.

Ожидайте ответа лидера, доброй ночи!

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Не увидел в действиях сотрудника ни малейшей ошибки.
Мут над головой не даёт вам право быть "выше всех" и делать что угодно.

Закон для всех один и он един! Если вам было дано предупреждение об остановки, то соизвольте остановиться.
В случае игры РП админ сможет снять вам мут для РП, но ваши действия были совсем не верными, за что вы и была осуждены.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

В целом в действиях сотрудника есть лишь одна проблема - игра RP с игроком в муте, Вы никак не смогли бы отыграть с ним RP находясь в муте, значит продолжать с Вами процессуальные действия не будет иметь смысла. С сотрудником проводу беседу по данному поводу, нарушение не столь серьезное.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...