performance ya 3 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Hamann_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Phantom_Faretti 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QJ9GeS-Akh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброе утро, я сотрудник на которого написана жалоба, ожидайте мой ответ вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Добрый вечер, предоставляю свои доказательства, где вы проехали мимо меня. Цитата А теперь вопрос к вам, опустимся в РП Проект, на вашей видеофиксации видно, что вы едите со скоростью 200+, покажите мне одно видео из жизни, где один человек летит с такой скоростью по дороге. На такой скорости ездят только по спецаильно выделенным дорогам, в данном случае - это был город, центр города Приволжск. Я считаю, что данный человек нарушил ВПС, а именно; Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Потому что данные действия не реальны в жизни, это мгновенная смерть. Если у СЗФ будут сомнения на этот повод, передайте жалобу выше. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток, у вас произошел рассинхрон. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. У сотрудника произошел рассинхрон, в следствие которого он не заметил аварию. Вины сотрудника в произошедшем нет, если имеется желание - оставьте банковский счёт, выплачу стоимость пакета страховки "лайт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance ya 3 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 доброго времени суток претензий более не имею, так как действительно произошел рассинхрон касаемо заявлений от сотрудника по поводу нонрп, бред полнейший, даже не вижу смысла оправдывать свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Не поддерживаю обвинения сотрудника, наказывать Вас по этому поводу не стану. Претензий к сотруднику не имеете, банковский счёт не предоставили, делаю вывод, что в компенсации не нуждаетесь. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться