Marsel_White 7 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Statham 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Joestar 3. Суть жалобы: Доки что данное авто мое,просто на тот момент была машина во владении 4. Доказательства: https://imgur.com/a/m37t4CB 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Alexandr02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyno4ka 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Здраствуйте, я тот сотрудник, который выписал Вам штраф. Док-ва на штраф и на то, что вы в тот момент являлись владельцом - https://imgur.com/a/wCks8Vl Изменено 17 мая, 2023 пользователем tyno4ka Мелкие правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволсжск. Сотрудник предоставил доказательства того что машина была ваша, а точнее во временном владении. Нарушение за сотрудником нету. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Я ожидаю ответ администрации. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Alexandr02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 А так же, ваша жалоба составлена не по форме, нету 5-го пункта, исправьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2023 Изменил жалобу по форме,ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте! Штраф выписан верно, нарушений в действиях сотрудника нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться