AV_6.3 29 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alessandro_Saakashvili 2. Никнейм участника: Vladislav_Rezkiy 3. Суть жалобы: Был код-0 при погоне за одним нарушителем навел ствол, но преступник побежал так же как ни в чем не бывало факт ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5QaUszkFyYA Изменено 17 мая, 2023 пользователем AV_6.3 Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vishnyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Добрый вечер, я Vladislav_Rezkiy. Нарушений со своей стороны не вижу! То, что вы сказали в войс, я не слышал, т.к играл без звука. Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 Я Miroslav_Verkhovskiy, являюсь лидером ОПГ-П. Приступим к разбору Вашей жалобы: По данному видеофрагменту тяжело сказать, что со стороны участника присутствует PG. Потому что целитесь в него только Вы единственный. Поэтому мой ответ будет таким: от участника нарушений нет,был направлен только один Ожидайте ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток! Я являю Помощником главного следящего за ОПГиС Приступим к разбору вашей жалобы: На данном видео фрагменте не видно что это PG. По сколько вы один наставили оружие. И у участника тоже есть оружие. Нарушений не заметил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться