Перейти к содержанию
Krokkifiksayo_Moretti

Жалоба на Eron_Miller

Рекомендуемые сообщения

Krokkifiksayo_Moretti

DELL 

Изменено пользователем Brain_Marshall

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

DELL

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

VladimirAmyrskij

Здравствуйте на связи Eron_Miller

Давайте разберемся..

1.) Я вам доложил статьи которые вы нарушили, после чего от вас последовал ответ (ваш ответ) - *5.4, 5.3, 14.6 согласен* учитывая ваши слова о согласии нарушений данных статей, от сюда сделал вывод о знании вами данных статей,  которые могут мной опять не произноситься.
Да и я вам
 обьяснил статьи -

5.4 - Тайм код 02:45-2:55 (первое видео)

14.6 - Тайм код 5:32-5:44 (первое видео)

17.2 - Тайм код 02:26-02:38 (первое видео)

2.)Отыгровка Тайм код 8:40-9:00
Я не проверял вашу тонировку так как вас попросил сотрудник моего филиал открыть дверь вашего ТС (вы открыли дверь вашего ТС) после чего сотрудник замерил вашу тонировку и доложил мне, что у вашего ТС 0% светопропускаемости (Тайм код 7:01-7:40 первое видео) после чего я выявил у вас нарушение 5.4 КоАП (но и так было видно данное нарушение) 

Если нужно видео доказательство замера тонировки(результаты) имеются, предоставлю если попросят.

3.) Доказательство 17.2 КоАП - Тайм код 0:28-0:55 (Второго видео), Тайм код 0:07-0:12 (Первого видео)

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

2.4 Водителю запрещается

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Своё решение не меняю, ожидайте ответа.

4.)Доказательства

A)

B) 

Поделиться сообщением

Dominik_Chery

Здравия Желаю!
На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный - Доминик Черри

E8n7PXb.png
Сотрудник полностью все объяснил, и разложил по полочкам
С ним я полностью солидарен 
E8n7PXb.png

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

DELL

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

Brain_Marshal

....

Изменено пользователем Brain_Marshal

Поделиться сообщением

German_Millerl

Del

Изменено пользователем German_Millerl
Del

Поделиться сообщением

VladimirAmyrskij

Здравствуйте на связи Eron_Miller

1) да я нажимал тормоз после того как услышал звуки тормоза типа имитации АБС позади моего ТС, после этого посмотрев в стекла заднего вида я увидел, что ваз 21124 находится довольно близко к сопровождающему мною автобусу. Применив слегка тормоз принял крайнее положение (расстояние между моим авто и вашим было достаточным) после этого вы уже приняли тоже торможение и перестроились в левуюю полосу..
Но так-же при обгоне транспортного средства вы должны опередить авто на 3-5 метра, чтобы перестроить обратно в полосу, а не сразу опередив автобус повернуть обратно в полосу прям перед автобусом и применять торможения
2) в нем хотя бы видно факт вашего нарушения
3) в данном случае так как вы сотрудник ГИБДД вы знали, что запрещено внедрять я таким способов в конвой от сюда и реакция возможно сотрудника, прошу заметить говорил все то не я.
4) я вам уже объяснил свою точку зрения и я вам их уже говорил.
5) Розыск? О каком розыске идет речь? Лично я вам ничего не выдавал видео у меня полное и там нет ничего такого

Изменено пользователем VladimirAmyrskij
Изменил

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Жалоба удалена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...