Salvatore_Romantik 2 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bernardo-Soltsevskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Samoylov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cQrgzr0 5. Суть жалобы: Его машина стояла на зебре . Изменено 17 мая, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor382 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Хочу так же дополнить жалобу на данного сотрудника. Я Seva_Dolganov, свидетель данной ситуации. По работе данного сотрудника имеются вопросы Видео от моего лица Да, как человек выше написал - парковка на пешеходном тротуаре. Дальше, данный сотрудник говорит, что штраф за парковку будет 10.000, ссылаясь на Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Это видно на видео начиная с 0:23 Далее сотрудник начинает отыгрывать передачу протокола для оформление нарушения, от нарушителя взаимодействия не последовало, после небольшого ожидания, данный сотрудник бежит в машину выписывать штраф нарушителю, далее игрок говорит, что ему выписали штраф на 20.000., данную информацию проверяйте сами. И всё бы ничего, но взятие протокола и его подписания не было, а на машине вовсе отсутствовали номера... Изменено 17 мая, 2023 пользователем igor382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю от сотрудника создание помехи при пресечении правонарушения. Сотрудник обязан свести к минимуму создание помехи для участников дорожного движения, чего он в свою очередь не сделал. У сотрудника была возможность встать чуть дальше, либо перед перекрестком, не создавая помехи пешеходам. Про выдачу штрафа недостаточно док-в, нет таблички с выдачей штрафа. За создание помехи сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor382 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) В 18.05.2023 в 09:53, Pavel_Ohotnikov сказал: Про выдачу штрафа недостаточно док-в, нет таблички с выдачей штрафа. Как минимум, видно, что сотрудник отыгрывает передачу протокола, нарушитель подписание не отыгрывал, и в дальнейшем сотрудник уходит в машину, и отыгрывает выдачу штрафа. Изменено 18 мая, 2023 пользователем igor382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 Добрый день. Жалоба составлена от 3-его лица. Вы никак не относитесь к данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться