Shinichiro Watanabe 52 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Рhantom_Perdalchyk 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Mason 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SykLsfgEG6o 4. Суть жалобы: 9:47-11:49 Нелогичные действия. У меня нет пульса и сотрудник приводит меня в сознание нашатырным спиртом.... 18:25 уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Vavilov 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ЦГБ г. Невский и прямым руководителем сотрудника, на которого была подана жалоба. Я внимательно изучил Вашу видеозапись, и пришел к следующим выводам: 1. Сотруднику следует понести наказание по пункту 4.2 ФЗоОЗ. Цитирую - Цитата 4.2. Служащий обязан: - оказать первую помощь гражданину, если такое требуется по ситуации; По Вашему видео я не наблюдаю, что бы сотрудник оказал Вам квалифицированную медицинскую помощь, он не привел Вас в чувства и не оказал дальнейшие медицинские услуги уже в больнице, если таковы понадобились бы. А также, пункт 4.3 КГС, цитирую - Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Суммируя все вышеуказанные пункты, считаю справедливым, выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора. Также сотрудник будет уволен с ОЧС, в связи с достижением предельного количества дисциплинарных взысканий (3/3 выг.). 2. Касаемо момента с оффом от РП, этот пункт уже относится к ВПС, а потому, здесь решение примет следящая администрация. Если у Вас остались ко мне вопросы, буду рад ответить. Передаю жалобу на рассмотрение вышестоящему руководству для вынесения окончательного вердикта. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Спасибо за развернутый ответ. Вопросов к Вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен. Дополню что сотрудник будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение