Pablo_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш ник: Pablo_Guerra 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Дал штраф просто так,плюс баловался с биндами 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Пойдем по порядку. 4.2.1. УКРП - вы нанесли телесные повреждения двум игрокам за короткий промежутой времени. На моей фиксации доказательства есть. Вторая запись. Тайм - 0:55. 17.4. КоАП - у вас были неоплаченные штрафы на сумму от 10.000 до 50.000 рублей. На моей фиксации доказательства есть. Вторая запись. Тайм - 0:50 Про то, что вы назвали "Баловался с биндами" это очевидно слет АХК. От этого никто не застрахован. На моей фиксации это можно заметить, я на этот процесс никак не мог повлиять. Дальше разберем то, про что вы кричали непосредственно в игре, во время нашего рп процесса. В вас никто не стрелял, на записи это прекрасно видно, так же в пистолете полная обойма, следовательно из него никто не стрелял. Если появятся вопросы про подрезы, то на моей фиксации так же видно, что я просто шел на обгон, обычное преследование, вы хотели подрезать меня, чего не успели сделать. Думаю, что ситуацию объяснил. Нарушений за собой не наблюдаю. начало - конец - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом сотрудника и не вижу нарушений за ним. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник штраф выписал верно, нарушений не наблюдаю. По поводу АХК, исправим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...