Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Golubyatnikov 2. Никнейм игрока: Mason_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/toqhn2oDhBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Провокации со стороны игрока я не увидел. Всё, что было слышно от игрока, это то, чтобы просто пешеходы подвинулись. К самой ситуации заезда на тротуар: это дело, до жб, было сугубо делом ГИБДД, но, поскольку жалоба есть, то это уже нарушение пункта ВПС 7.1.9: Цитата 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде за это игрок получит наказание согласно пункта. Провокации не наблюдаю. Жалоба передана СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Абсолютно не согласен с вашим вердиктом, так нагло прикрывать своих участников это уже недопустимо, где вы вообще услышали просьбу от участника по "подвинутся пешеходов"?)) На таймкоде 0:05 прекрасно слышна фраза: Мусора очкошники, что прекрасно доказывает тот факт, что провокация есть, так как произошло это в упор перед полицейским участком. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Переслушал данную запись ещё раз, да, фраза там другая, НО, углубимся в каноны РП процесса: откуда Вы знаете, что у игрока были открыты окна? Отыгровки не было, соответственно, данная фраза была озвучена в закрытом авто. По прежнему, нарушения от игрока НЕ НАБЛЮДАЮ. Дальше уже пусть решает СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) давайте тогда заезжать фулл машиной с бронежилетами и стволами на парковку УВД-П, а потом оправдывать участников ПО тем, что у них была тонировка и мы не могли знать, что это участники ПО. Гос портал как раз и создан для того, что бы указывать на конкретные нарушения ВПС.РПО,ОПСГО и тд, закрыты окна или нет не имеет никакого значения, так как такое поведение в близь полицейских участков недопустимо для участников преступных группировок и карается пунктом который я прикрепил. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 СЗПО Собирается фигурировать в данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее: 1. Вы начали обращение к гражданину с фразой "Что Вы тут стоите ?" , а Вы отыграли RP-действие , что у Вас окна открыты ? Нет. 2. Увидел нарушение , что совершил нарушение ПДД: Спойлер 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде 3. Со стороны члена ПО не увидел провокации по канонам RP-процесса, так как он сказал внутри автомобиля , также может не к Вам было адресовано , а рядом стоящим гражданину или по телефону сказал другому игроку. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение