Перейти к содержанию
Ambassador_Sevenforce

[ОПГ] Collins - Mason_Collins

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Sevenforce

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Golubyatnikov
2. Никнейм игрока: Mason_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/toqhn2oDhBk

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее:

Провокации со стороны игрока я не увидел. Всё, что было слышно от игрока, это то, чтобы просто пешеходы подвинулись.

К самой ситуации заезда на тротуар: это дело, до жб, было сугубо делом ГИБДД, но, поскольку жалоба есть, то это уже нарушение пункта ВПС 7.1.9:

Цитата

7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

за это игрок получит наказание согласно пункта.
Провокации не наблюдаю.

Жалоба передана СЗПО для итогового вердикта.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Абсолютно не согласен с вашим вердиктом, так нагло прикрывать своих участников это уже недопустимо, где вы вообще услышали просьбу от участника по "подвинутся пешеходов"?))

На таймкоде 0:05 прекрасно слышна фраза: Мусора очкошники, что прекрасно доказывает тот факт, что провокация есть, так как произошло это в упор перед полицейским участком.

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Переслушал данную запись ещё раз, да, фраза там другая, НО, углубимся в каноны РП процесса:
откуда Вы знаете, что у игрока были открыты окна? Отыгровки не было, соответственно, данная фраза была озвучена в закрытом авто. 

По прежнему, нарушения от игрока НЕ НАБЛЮДАЮ. Дальше уже пусть решает СЗПО.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

давайте тогда заезжать фулл машиной с бронежилетами и стволами на парковку УВД-П, а потом оправдывать участников ПО тем, что у них была тонировка и мы не могли знать, что это участники ПО.

Гос портал как раз и создан для того, что бы указывать на конкретные нарушения ВПС.РПО,ОПСГО и тд, закрыты окна или нет не имеет никакого значения, так как такое поведение в близь полицейских участков недопустимо  для участников преступных группировок и карается пунктом который я прикрепил.

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

СЗПО Собирается фигурировать в данной жалобе?

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска.

Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее:

1. Вы начали обращение к гражданину с фразой "Что Вы тут стоите ?" , а Вы отыграли RP-действие , что у Вас окна открыты ? Нет.

2. Увидел нарушение , что совершил нарушение ПДД:

Спойлер

7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

3. Со стороны члена ПО не увидел провокации по канонам RP-процесса, так как он сказал внутри автомобиля , также может не к Вам было адресовано , а рядом стоящим гражданину или по телефону сказал другому игроку.

Всего Вам доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...