Никита Черников 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Chernikov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Busterenko 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Уход от РП Изменено 17 мая, 2023 пользователем Никита Черников Отредактирование ссылки на ролмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Busterenko 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Прошу предоставить полную видеофиксацию, т. к. тут видно, что обрезано. Я к вам подъехал и спросил "Расход? " Вы начали требовать 10к на ремонт, после чего я вам отказал в таком ремонте и мы поехали чинить авто. Вы мне сказали стоимость, я вам перевёл "5090" на починку и мы разъехались. "почему сразу не остановился? " Я сворачивал игру для того, чтобы отключить музыку. На этом у меня всё. От моего лица видеофиксации НЕТ. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Pavel_Busterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Черников 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 14:19, Pavel_Busterenko сказал: Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Прошу предоставить полную видеофиксацию, т. к. тут видно, что обрезано. Я к вам подъехал и спросил "Расход? " Вы начали требовать 10к на ремонт, после чего я вам отказал в таком ремонте и мы поехали чинить авто. Вы мне сказали стоимость, я вам перевёл "5090" на починку и мы разъехались. "почему сразу не остановился? " Я сворачивал игру для того, чтобы отключить музыку. На этом у меня всё. Фрапс был обрезан до 0 секунды, как я еду с жбк, а нвидиа гефорсе откатила 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Busterenko 1 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 18:28, Никита Черников сказал: Фрапс был обрезан до 0 секунды, как я еду с жбк, а нвидиа гефорсе откатила 1 минуту Зачем вообще заливать жалобу на сотрудника, который оплатил вам ущерб? Бог вам судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Черников 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) В 17.05.2023 в 14:38, Pavel_Busterenko сказал: Зачем вообще заливать жалобу на сотрудника, который оплатил вам ущерб? Бог вам судья. Расхода не было Изменено 17 мая, 2023 пользователем Никита Черников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Всё же склоняюсь к мнению, что доказательств недостаточно. Видно, что автомобиль сотрудника по итогу начал останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Черников 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 16:08, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Всё же склоняюсь к мнению, что доказательств недостаточно. Видно, что автомобиль сотрудника по итогу начал останавливаться. Притензий не имею, с игроком пообщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2023 В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение