Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Arman_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Acropovic 3. Суть жалобы: Здрасьте приехали, что за розыски выдаем, а? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9SQSgfq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Я сотрудник на которого и составлена жалоба Здравстуйте, уезжайте: тык Также, ожидаю ответа, о сроке вашей блокировки, по факту ухода от ДТП UPD: Установка личности: тык Выдача розыска: тык Обидно, что человек в силу своего столь юного возраста, забывает происходящее 6-ю минутами ранее... Изменено 17 мая, 2023 пользователем Yaroslav_Ferashchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Ожидаю док-ва того, как вы получили материал по РП. Так-же, после пробития по КПК прошло более 5 минут, очередной косяк. Так-же, ожидайте доп док-ва вашего нарушения. Тык - Жду как вы узнали о месте ДТП, так-же почему покинули ГРО? я вроде взывал ГИБДД г.Приволжск) Тыкк - 4.1ЗРПоП. 2.1 ПДСФ (х2. Быстрые отыгровки, и не повернул голову во время фотки) - Кто вы такой, что бы трогать мои дорогие очечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. В 17.05.2023 в 18:01, Abdulla_Amirov сказал: Ожидаю док-ва того, как вы получили материал по РП. Жду как вы узнали о месте ДТП, так-же почему покинули ГРО? я вроде взывал ГИБДД г.Приволжск) Ждём док-ва от сотрудника. В 17.05.2023 в 18:01, Abdulla_Amirov сказал: Так-же, после пробития по КПК прошло более 5 минут, очередной косяк. В чём косяк? В 17.05.2023 в 18:01, Abdulla_Amirov сказал: Тыкк - 4.1ЗРПоП. Получит предупреждение за 4.1 ЗРПоП. В 17.05.2023 в 18:01, Abdulla_Amirov сказал: 2.1 ПДСФ (х2. Быстрые отыгровки, и не повернул голову во время фотки) - Кто вы такой, что бы трогать мои дорогие очечи? Получит предупреждение за 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 Не согласен с взысканием 2.1 ПДСФ. Предупреждение смягченное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 20:32, Abdulla_Amirov сказал: Не согласен с взысканием 2.1 ПДСФ. Предупреждение смягченное наказание. Увы, предупреждения тут достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 Увы я не согласен. Жду доки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 Не спешите с выводами, господа, по 2.1 ПДСФ. На тот момент имел достаточно нестабильный интернет, я зажал кнопку бинда на достаточное время, но отыгровки в чате (у меня) высветились все разом, вот поэтому у вас на видео и кажется, присутствие 2.1 ПДСФ. Также, готов понести ответвственность согласно 2.12 ПДСФ, так как доков не имеется по поводу РП запроса на покидание ГРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Залет получается. Жду конечное решение СЗФ,а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 Ранее за сотрудником аналогичных нарушений замечено не было, за каждое свое нарушение сотрудник получит по предупреждению. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 Да, остались, жалобщик будет заблокирован, за уход от ДТП?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2023 Не считаете не корректным за 4 нарушения выдавать по преду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2023 1 нарушение 4.1 ЗРПоП, 2 нарушение 2.1 ПДсФ, 3 нарушение 2.12ПДсФ О каком 4 нарушении идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2023 Математика хромает? 1 нарушения 4.1 ЗРПОП. 2 нарушения 2.1 ПДСФ и 1 нарушения 2.12 ПДСФ. Считаю выговор слишком смягченным видом наказания, и ожидаю компенсацию за неверно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2023 Как и сказал ранее за каждое свое нарушение сотрудник получит по предупреждению, в сумме 1 выговор и 1 предупреждение. Для компенсации напишите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2023 Получается за 2 нарушения 2.1 ПДСФ предупреждение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #17 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 03:22, Yaroslav_Ferashchenko сказал: Да, остались, жалобщик будет заблокирован, за уход от ДТП?. Человек сделал уход от ДТП, ему был выдан розыск, далее он пишет жалобу на форум, с него снимают розыск, и выплачивают компенсацию... Хотя уход от ДТП никуда не девался, но и свои нарушения я не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 18 мая, 2023 Не стоит оффтопить. Если вы считаете что за мной нарушения - валяйте жалобу на форум. Тут мы разбираем Ваше нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #19 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 17:55, Abdulla_Amirov сказал: Не стоит оффтопить. Если вы считаете что за мной нарушения - валяйте жалобу на форум. Тут мы разбираем Ваше нарушения. Да, но ничего не мешает по вашей же жалобе, заблокировать вас, если имеются нарушения с вашей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 18 мая, 2023 Хаха, смешно. Мне отыгрывать НонРП действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение