Donatello_Guerra 3 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2023 1. Ваш ник: Donatello_Guerra 2. Ник сотрудника: Nurlan_Erevan 3. Суть жалобы: Выдал штраф без документов 4. Доказательства: Связь со мной: https://vk.com/ttejlemehb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Посмотрев доказательства могу сказать, что НонРП тут нет, т.к. ваше имя было в вашем ПТС, по которому сотрудник и выписал штраф, однако за то, что сотрудник не удостоверил вашу личность через водительское удостоверение и не представился в начале диалога - сотрудник получит выговор за 3.1 ПдГС. Передано ГС за ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello_Guerra 3 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Какое наказание он получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться