William_Dolin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2023 1. Ваш никнейм: William_Laflor 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Lisov, Anton_Krasnov 3. Суть жалобы: Объясню ситуацию в 3 пунктах. 1. Состою в неофициальной Фаме, каждый вечер мы с ребятами набираем людей, я подошел к Антону и спросил не хочет ли он вступить в Семью(после чего откинул бинд для вступления) он не согласился и я сказал ему: "езжай тогда", он послал меня , тут же подъехал мой товарищ и начал гнать на него почему тот послал меня. Да я не отрицаю что один раз ударил по авто Краснова. 2. Антон Краснов вызвал сотрудников, мы ждали примерно минут 30, после чего мой друг заступил на смену и сделал РП запрос, что бы приехали сотрудники, приезжает сотрудник Самуэль Лисов и вроде бы начинается РП процесс. 3.Когда доходит дело о передачи Видио Фиксации не происходит РП процесса о передачи видио. Тайм с видио: 1. 0:30 Самуэль сказал что он смотрит ролик. 2. 1:47 в b чат самуэль говорит что у Антона нет записи. 3. 2:10 по рп не было отыгровок что Антон достал телефон и показывал запись, Самуэль говорит что у Антона был открыт телефон Прошу проявить внимание и не оставить без накакзанно сотрудников УВД-П Арсений Лафлор приносит свои извинения, за что был наказан мутом на 15 минут. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/iBTLrmp2S-XM2Q 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 Добрый день, нарушены правила подачи жалобы: Цитата > В доказательственной базе должна быть вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. В 16.05.2023 в 17:08, William_Dolin сказал: 1. Состою в неофициальной Фаме, каждый вечер мы с ребятами набираем людей, я подошел к Антону и спросил не хочет ли он вступить в Семью(после чего откинул бинд для вступления) он не согласился и я сказал ему: "езжай тогда", он послал меня , тут же подъехал мой товарищ и начал гнать на него почему тот послал меня. Данного нарушения на вашей записи не наблюдаю. В 16.05.2023 в 17:08, William_Dolin сказал: 3.Когда доходит дело о передачи Видио Фиксации не происходит РП процесса о передачи видио. Видеофиксацию сотрудник мог передать по почте, также ситуация не полная на ваших доказательствах. Ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Я тот самый Anton_Krasnov. Вы подошли и сказали: "Братуха, братух, вступай в семью". Я сказал "Нет" Уверены что сказали мне "Езжай тогда"? Вы сказали "Все давай тогда, гуляй" и ударили по авто, так же не услышал извинений, или хотя бы отката, вы просто взяли и ушли. Потом я спросил "Ты ахуел?". Дальше началась словесная перепалка, и потом уже приехал сотрудник УВД-П. Так же хочу попросить, предоставить !полные! доказательства, именно с того момента, как вы ко мне подошли. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Dolin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 Ждите ответ от Арсения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 В этой жалобе могут писать только вы, я, лисов, сзф и СС в УВД-П. Это на будущее. А так же, хотелось бы ещё раз попросить док-ва, ПОЛНОГО нарушения, с самого начала, до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Dolin 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 это фрагмент где отсутствует РП отыгровки вот всё ПОЛНОЕ нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Ссылка нерабочая, исправьте этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться