Перейти к содержанию
Jon_Diskaveri

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Jon_Diskaveri

1. Ваш никнейм: Alexandr_Doga
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Была погоня я оторвался от них то есть не был в их поле видимости, я заехал Азино ладно да он после 10 секунд заехал туда тоже обосновав это тем что на камере в г.Приволжск видно как я выезжал а на камере г.Невский не видно как я заезжал то я забежал в лес и когда меня не вмдно было ни с какой из сторон на меня тупо в мою сторону начал бежать сотрудник я считаю что это Нон РП (сори за музыку)                                     Связь со мной *тык*
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QOU-SlSDXrM

Изменено пользователем Jon_Diskaveri

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Хочу услышать аргументацию сотрудника по этому поводу. Пока что ситуация идёт не в его сторону.

Поделиться сообщением

Morgan_Mansfield

Приветствую! Перейдем к жалобе. Как видно на вашей записи, вы заехали в Азина и кинули свою машину на железной дороге, где находиться камера. И диспетчер передал ваше место положение, где вы находитесь. Вот все камеры нашего сервера.  https://imgur.com/a/OerTHMA  Где диспетчер может передать место положение преступника. Нон Рп нахождения я тут не вижу. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД.

Изменено пользователем Danil_Balani

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Благо, вспомнил про наличие видеокамер на платформе станции "Азино", под которые вы, как раз таки, и попали, покидая свое транспортное средство. Исходя из их просмотра, сотрудник мог узнать, в каком направлении вы убежав, что он и сделал, направившись за вами.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

На Азино, там, где Вы оставили автомобиль имеются камеры. 

Камеры официально работают по документам и распространяются на наш сервер. 

Сейчас играют две важные роли:

- Сотрудники объехали всю деревню Азино (мы видели это на мини-карте) — один сотрудник с одной стороны, другой с другой стороны.

- Камера записала направление "побега". Задача сотрудника состояла в том, чтобы следовать в том направлении, куда бежал человек. Как по следам.
Если камеры показывают, что Вы убежали в определенном направлении, то почему бы и нет?

Не будут же они закрывать глаза на то, что зафиксировала камера. 

Нарушений нет.
Если имеете вопросы, задавайте в данной теме.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вопросов не поступило.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...