Jon_Diskaveri 16 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Doga 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Была погоня я оторвался от них то есть не был в их поле видимости, я заехал Азино ладно да он после 10 секунд заехал туда тоже обосновав это тем что на камере в г.Приволжск видно как я выезжал а на камере г.Невский не видно как я заезжал то я забежал в лес и когда меня не вмдно было ни с какой из сторон на меня тупо в мою сторону начал бежать сотрудник я считаю что это Нон РП (сори за музыку) Связь со мной *тык* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QOU-SlSDXrM Изменено 16 мая, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Хочу услышать аргументацию сотрудника по этому поводу. Пока что ситуация идёт не в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Mansfield 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Приветствую! Перейдем к жалобе. Как видно на вашей записи, вы заехали в Азина и кинули свою машину на железной дороге, где находиться камера. И диспетчер передал ваше место положение, где вы находитесь. Вот все камеры нашего сервера. https://imgur.com/a/OerTHMA Где диспетчер может передать место положение преступника. Нон Рп нахождения я тут не вижу. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Danil_Balani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Благо, вспомнил про наличие видеокамер на платформе станции "Азино", под которые вы, как раз таки, и попали, покидая свое транспортное средство. Исходя из их просмотра, сотрудник мог узнать, в каком направлении вы убежав, что он и сделал, направившись за вами. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. На Азино, там, где Вы оставили автомобиль имеются камеры. Камеры официально работают по документам и распространяются на наш сервер. Сейчас играют две важные роли: - Сотрудники объехали всю деревню Азино (мы видели это на мини-карте) — один сотрудник с одной стороны, другой с другой стороны. - Камера записала направление "побега". Задача сотрудника состояла в том, чтобы следовать в том направлении, куда бежал человек. Как по следам. Если камеры показывают, что Вы убежали в определенном направлении, то почему бы и нет? Не будут же они закрывать глаза на то, что зафиксировала камера. Нарушений нет. Если имеете вопросы, задавайте в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться