Максима Шендарович 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Asokin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Сотрудник прикрывается человеком при перестрелке, такое не допустимо. (0:11) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=q5tu8oNfvss Изменено 17 мая, 2023 пользователем Максима Шендарович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 Приветствую. Если размышлять логически, из-за особенностей системы, человеку в синей куртке и модных спортивках пришлось постоять, но в реальной жизни, спустя две секунды после выстрелов он, опасаясь за свою жизнь, сидел бы примерно так: Идём далее. Изначально я бежал за машину, параллельно стрелку, но по стечению обстоятельств, бандит оказался слева от моего авто, и я, увидев это само собой отошёл от гражданского. А что вы предложили бы сделать, сальто? Ну раз цепляться за каждую мелочь, так цепляться, почему Армандо_Валкер стреляет по своим, накажите его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максима Шендарович 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) В 16.05.2023 в 21:52, Connor_Dechart сказал: Приветствую. Если размышлять логически, из-за особенностей системы, человеку в синей куртке и модных спортивках пришлось постоять, но в реальной жизни, спустя две секунды после выстрелов он, опасаясь за свою жизнь, сидел бы примерно так: Идём далее. Изначально я бежал за машину, параллельно стрелку, но по стечению обстоятельств, бандит оказался слева от моего авто, и я, увидев это само собой отошёл от гражданского. А что вы предложили бы сделать, сальто? Ну раз цепляться за каждую мелочь, так цепляться, почему Армандо_Валкер стреляет по своим, накажите его!!! Во первых начнем с того что когда берут заложников, то цель сотрудников как раз таки спасти их, а не надеется на то что они сами как то спасутся. В данной ситуации все аналогично, вы задержали данного гражданина и явно не могли знать кто он на самом деле (он мог быть заложником которого запугали и заставили взять в руки оружие) и вы должны были всеми способами держатся от него подальше и не подпускать к нему никого (дабы избежать попадания данного гражданина в заложники), но вы решили сесть рядом с ним ( что также неприемлемо так как могли стрелять по вам а задеть его). Ну и я не вижу чтобы этот самый Армандо стрелял по своему, но и как я написал выше это мог быть просто запуганный заложник за чью жизнь никто бы не боялся (опять же вы не могли в тот момент знать кто он). Изменено 16 мая, 2023 пользователем Максима Шендарович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2023 Пример самого запуганного заложника в мире: отдал велосипед, вызвал подмогу. Очередная жалоба лишь бы попытаться "слить". Ого, пошёл туда а не сюда, ну увольняйте значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максима Шендарович 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) В 16.05.2023 в 22:54, Connor_Dechart сказал: Пример самого запуганного заложника в мире: отдал велосипед, вызвал подмогу. Очередная жалоба лишь бы попытаться "слить". Ого, пошёл туда а не сюда, ну увольняйте значит. Вот как раз таки, по РП данный гражданин может быть заложником целью которого просто передать велосипед, а дальше быть пушечным мясом. Не понимаю почему вы думаете что вас хотят слить, возможно вы просто много нарушаете (что неудивительно если смотреть как вы высказываетесь) и вините во всем тех кто хочет вас "слить". Задумайтесь над своим поведением в игре и возможно вы перестанете "туда, а не сюда". Изменено 16 мая, 2023 пользователем Максима Шендарович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Для начала, исправьте никнейм сотрудника на верный. Что в заголовке, что во втором пункте - фамилия написана некорректно. В общем и целом, ваша жалоба имеет определенную суть, однако ваша логика не совсем корректная. Сотрудник, находясь под обстрелом двух стрелков, максимально резко принимает решение укрыться хотя бы от одного. Изначально линяя огня от Логана была прямая, потом подключились вы и она стала перекрестной под 90 градусов, то бишь, укрыться от всех нереально. В итоге, он принимает решение забежать хотя бы за одну машину перед вами, открываясь всё еще под другого стрелка. При этом, находился перед задержанным, а не за ним. Вы же самостоятельно подошли на другую линию огня и стали попадать по своему сотоварищу, как я понимаю. В чем тут вина сотрудника, если он в этот момент укрывался от пуль и менял вооружение в инвентаре - мне вообще непонятно. В конечном итоге, от человека сотрудника почти сразу отошёл, следовательно, намеренности в нанесении ущерба я не вижу. Нарушений не замечено, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максима Шендарович 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 02:26, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Для начала, исправьте никнейм сотрудника на верный. Что в заголовке, что во втором пункте - фамилия написана некорректно. В общем и целом, ваша жалоба имеет определенную суть, однако ваша логика не совсем корректная. Сотрудник, находясь под обстрелом двух стрелков, максимально резко принимает решение укрыться хотя бы от одного. Изначально линяя огня от Логана была прямая, потом подключились вы и она стала перекрестной под 90 градусов, то бишь, укрыться от всех нереально. В итоге, он принимает решение забежать хотя бы за одну машину перед вами, открываясь всё еще под другого стрелка. При этом, находился перед задержанным, а не за ним. Вы же самостоятельно подошли на другую линию огня и стали попадать по своему сотоварищу, как я понимаю. В чем тут вина сотрудника, если он в этот момент укрывался от пуль и менял вооружение в инвентаре - мне вообще непонятно. В конечном итоге, от человека сотрудника почти сразу отошёл, следовательно, намеренности в нанесении ущерба я не вижу. Нарушений не замечено, вопросы по вердикту? Во первых это был не я. Во вторых как я писал ранее до опознания человека сотрудник не может знать кто этот человек, он мог быть простым заложником (как ранее писал его могли запугать и заставить привезти велосипед и взять в руки оружие) и да сотрудник был между двумя вооруженными людьми, но это не дает ему право рисковать чужой жизнью, он мог спокойно отойти или спрятаться за другой автомобиль (ситуация была бы таже если отбросить заложника) с другой стороны, но сотрудник повторюсь выбрал место именно около заложника что ясно говорит что ему было все равно на его жизнь, и за что правомерно выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Само присутствие гражданина в центре перестрелки уже ставит его здоровье под угрозу. Да, возможно стоило отойти за второй патрульный автомобиль, но ценнее всего в перестрелке - время, которое было бы затрачено для этого манёвра. Не исключаю, что сотрудник попросту растерялся в ситуации, у него на спасение своей жизни и жизни этого человека, как вы говорите, якобы, заложника были миллисекунды. В конечном итоге, свою задачу он выполнил, нейтрализовав обоих преступников. За такое обычно хвалят, а не наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудники в первую очередь должны обеспечивать безопасность общества и противодействовать различным угрозам, которые могут повлиять на их жизнь и здоровье. На видеозаписи, сотрудник, нарушая свои обязанности, ставит свою личную безопасность и выгоду во время перестрелки на первое место. Такое поведение сотрудника неправильное, и он будет наказан предупреждением. Цитата Пункт 3) Обеспечивать безопасность граждан и порядок в общественных местах; Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться