Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: Причина стрельбы по кузову автомобиля? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QAYmA9s8GBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Приветствую, я тот сотрудник. Стрельбы по кузову не было. У вас на ламбе маленькая подвеска из-за этого вам и показалось. Жду ответа Лидера. Изменено 15 мая, 2023 пользователем IVAN010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 Док-ва что вы целились не по кузову предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 Держите - https://www.youtube.com/watch?v=f_w-mguLGCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 Как вы выдали мне ориентировочный розыск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 В другой жалобе, я вам сказал. У вас не было тонировки, когда вы ехали я краем глаза увидел вас, вот и выдал ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 09:12, IVAN010 сказал: когда вы ехали я краем глаза увидел вас Как вы на большой скорости увидели мое лицо, мою одежду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 А вы думаете, всю погоню 300+ летели? Я не думаю, что вы вообще не останавливались. Когда вы снижали скорость мы вас догоняли и когда поворачивали, я вас видел. Так что не вижу смысла задавать такой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Согласен с ответом сотрудника, нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2023 Прошу сзф сразу не закрывать жалобу при любом вердикте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2023 Вот ваше лицо - https://imgur.com/a/5546wp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 16:28, IVAN010 сказал: Вот ваше лицо - https://imgur.com/a/5546wp3 Я не смог разглядеть нормально лицо на скриншотах, а вы во время езды как-то смогли увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства стрельбы по колесам. Попадания по кузову не более чем пинг и разброс. Также, ваше описание на данном скриншоте прекрасно видно, по нему и выдали вам ориентировочный розыск. По итогу, в действиях сотрудника нарушений нет. Еще вопросы имеете? Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 19:34, Egor_Shin сказал: Также, ваше описание на данном скриншоте прекрасно видно, по нему и выдали вам ориентировочный розыск. С выдачей не согласен. Передайте пожалуйста тему выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2023 Ситуацию вам полностью объяснил, почему вам выдали розыск. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться