Egor_Shin 92 · ID: #21 Опубликовано 18 мая, 2023 Вновь здравствуйте! Считаю, что аварийную ситуацию создали именно вы, начав резко сбрасывать скорость в повороте. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #22 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 12:30, Egor_Shin сказал: начав резко сбрасывать скорость в повороте. Дистанцию держать никого не учили? Мне теперь нельзя тормозить, только на газ нажимать все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #23 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. В вердикте следящего нет ошибок, нарушений за сотрудником нет. По поводу стрельбы разъяснено было достаточно понятно, к этому мне добавить нечего. По поводу столкновения хочу поправить следящего, в данном случае за сотрудником имеется неаккуратное вождение, в следствие чего произошло мелкое столкновение, вызванное резким торможением Вашего автомобиля и недостаточной дистанции патрульноно автомобиля, для заблаговременной реакции на это. В данном случае действие, по моему мнению, не подходит под блокировку игрового аккаунта, ввиду его мелкой тяжести, а также вышеуказанных мной факторов, с сотрудником будет проведена соответствующая беседа по данному поводу. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #24 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 02:10, Maksim McMissile сказал: не подходит под блокировку игрового аккаунта Компенсацию можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #25 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт, переведу небольшую компенсацию за неаккуратные маневры сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #26 Опубликовано 21 мая, 2023 979697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #27 Опубликовано 22 мая, 2023 Компенсацию перевел - link. Дополнительных вопросов не заметил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться