Zamir_Takeoff 55 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Millerov 2. Никнейм игрока: Max_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от РП x2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VDDLvjvE0QE; https://www.youtube.com/watch?v=AOqE57yzPRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте, кто я вы итак знаете. В первом случае не было видно ни ника моего ни что именно случилось. Во втором случае вылет, который наказывается со второго раза. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Я думаю вам надо присмотреться, а то вы забываете, что было 2 секунды назад. Изменено 15 мая, 2023 пользователем IVAN010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 В момент пропажи моего персонажа у вас камера была направлена в другую сторону, утвержать что именно случилось не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 Я думаю, что вас просто сразу посадили без отыгровок или просто вы убежали. Там даже гражданский сказал, что вы дёрнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 Словам никто верить не будет. Доказать что именно случилось вы не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1 ситуация: прямого подтверждения выхода игрока, на Вашем видео - нет. Могло произойти всё что угодно. Вывод: недостаточно доказательств. 2 ситуация: как гласит пункт ВПС 6.14, а именно: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде игрок может вылететь 1 раз за неделю. Как видно, на Вашем втором видео, был треугольник над игроком, что свидетельствует об вылете. Ранее, за неделю, у игрока более не было замечено уходов от РП через вылет. Нарушений от игрока не наблюда. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 14:28, Eric_Collins сказал: Могло произойти всё что угодно Что вы подразумеваете под этим словом. В КПЗ его не было, куда он мог деться? Отыгровок в чат не видел, о том что его расковали или сажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного следящего за преступными объединениями. Солидарен с ответом лидера. Доказательств недостаточно для наказания участника ПО. Как сказал лидер, произойти могло всякое, сотрудник мог его посадить или отпустить, этого мы не видели и утверждать прямо не можем, так как этого момента на видеозаписи у Вас нет. Касательно второго случая, наказание идёт от двух вылетов включительно, а на обоих доказательствах представлен только один. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение