Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ОГИБДД-П] Genry_Montana

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1. Ваш никнейм: Ivan_Ham
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Genry_Montana
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vgZnxqMvFgw
5. Суть жалобы: нарушения ВПС 6.17 ВПС 7.1.5 ПДД 3.1 ФЗОП 6.19.

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

Здравствуйте,подрезать не хотел вас. Я остановился хотел оплатить вам ремонт  вы уехали...

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Запросил доказательства у сотрудника на применение СГУ + маячков.

Насчёт нарушений ВПС ответ даст следящий.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 16.05.2023 в 18:37, Pavel_Ohotnikov сказал:

на применение СГУ + маячков.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения. При этом водители таких транспортных средств получают преимущество перед другими участниками движения, однако воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Приветствую вновь.

Согласно пункту 3.2 ПДД вы обязаны были обеспечить беспрепятственный проезд сотруднику полиции.

Чего вы соответственно не сделали, в связи с этим и случилась такая ситуация

Спойлер

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Не могу вам сказать, есть ли тут нарушение ПДД или ФЗоП, так как следящий ещё не вынес вердикт по нарушениям ВПС со стороны сотрудника.

Если по ответу следящего будет выяснено, что это пинг, значит нарушений со стороны ФЗоП и ПДД от сотрудника не будет.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Склоняюсь все таки, что тут больше столкновение произошло по пингу. Однако, за сотрудником имеется нарушение, а именно он отступил от ПДД не убедившись в безопасности маневра. Перед совершением такого маневра необходимо было убедится, что автомобиль ДПС готовы пропустить все участники дорожного движения.
Сотрудник получит 2 устных выговора за создание аварийной ситуации на дороге.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

На видеозаписи видно что  человек сбрасывает скорость, а затем снова её набирает в этот период можно подумать что тебя пропускают но ладно когда я начинаю набирать скорость и сворачивать  налево он резко нажимает на газ,вам не кажется это странным?Также хочу подметить что данный человек нарушает правила форума,

Цитата

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Изменено пользователем Genry_Мontana

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

И так как мой основной профил заблокирован следящей администрацие не законно а именно по причине якобы Caps Lock что в корне не так ч буду писать с этого профиля ,там просто увеличен шрифт до 28 размера гений 

Genry_Мontana
В связи с чем вижу введение в заблуждение администрации 
В 17.05.2023 в 17:59, Igor_Kiv сказал:

Вопросы?

Вопросов масса основной снимай баллы ибо Caps Lockа не было это шрифт номер 28

вас не смутило что буквы прописные а не ЗАГЛАВНЫЕ

В 17.05.2023 в 18:27, Genry_Мontana сказал:

человек сбрасывает скорость, а затем снова её набирает

на клавиатуре кнопкой W не возможно держать определенную скорость в связи с чем скорость плавает! (ума палата) ВПС нарушено подрез был даже если учесть что якобы удар был по пингу 

Изменено пользователем Blane_Blunt

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

Подрез не специальный то когда я начал сворачивать вы стали сразу увеличивать. Жду вердикт следящего администратора больше не вижу толку что то писать.

В 17.05.2023 в 19:18, Blane_Blunt сказал:

И так как мой основной профил заблокирован следящей администрацие не законно а именно по причине якобы Caps Lock что в корне не так ч буду писать с этого профиля ,там просто увеличен шрифт до 28 размера гений 

Genry_Мontana
В связи с чем вижу введение в заблуждение администрации 
В 17.05.2023 в 13:59, Igor_Kiv сказал:

Вопросы?

Вопросов масса основной снимай баллы ибо Caps Lockа не было это шрифт номер 28

Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов)

Поделиться сообщением

Blane_Blunt
В 17.05.2023 в 23:44, Genry_Мontana сказал:

Подрез не специальный

уважаемый (не) вы даже не смотрите куда едите вижу цель не вижу препядствий! так это называется , предоставьте запись что удар был по пингу! я вижу что пинга нет!

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Не согласны с блокировкой аккаунта - подавайте жалобу на мое имя. В данной обсуждается только лишь действия со стороны сотрудника.
Если вы видите удар не по пингу, то я с вами не соглашусь. Предоставлять от сотрудника видеозапись не требуется.
Также вам выданы еще баллы за неуважительное отношение к администрации.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...