Muhammadlatif_Baron 3 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Maximiliam_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsander_Bloods 3. Суть: Многочисленный таран ( людей) + уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dzAkFxlLK5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammadlatif_Baron 3 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток! Сколько ещё ожидать ответа от Вашего сотрудника? Мне кажется уже просрочка ответа на жалобу пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте Напомнил лидеру о существовании данной жалобы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Здраствуйте извените за задержку, видео просматрел. Я извениюсь я по ошибке вас задел. Но у меня был высокий пинг точно помню 1358 пинга был а fps 0 . Так как я проезжал депо . И когда я вас сбил и после столкновения я потерял управление автомобилем и врезался в камаз. Я вас даже невидел на дороге из-за пинга. Я предлагаю компенсацию за ущерб в размере 10 тысяч. Изменено 18 мая, 2023 пользователем kurilchik07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammadlatif_Baron 3 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2023 Добрый день, Alexsander_Bloods. Ремонт вышел более 17тыс.руб, сойдёмся на это сумме, можете отправить на этот счёт - 358 332. Надеюсь больше с Вами не попадём в такую ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 Компенсацию выплатил, передаю жалобу для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте! Лидер фракции УВД г. Невский оплатил компенсацию по Вашему счёту. Как я понял по Вашему сообщению выше, после компенсации у Вас вопросов иметься не будет. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение