Maximiliam_Tracey 2 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Maximiliam_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsander_Bloods 3. Суть: Многочисленный таран ( людей) + уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dzAkFxlLK5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток! Сколько ещё ожидать ответа от Вашего сотрудника? Мне кажется уже просрочка ответа на жалобу пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте Напомнил лидеру о существовании данной жалобы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Morningstar 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Здраствуйте извените за задержку, видео просматрел. Я извениюсь я по ошибке вас задел. Но у меня был высокий пинг точно помню 1358 пинга был а fps 0 . Так как я проезжал депо . И когда я вас сбил и после столкновения я потерял управление автомобилем и врезался в камаз. Я вас даже невидел на дороге из-за пинга. Я предлагаю компенсацию за ущерб в размере 10 тысяч. Изменено 18 мая, 2023 пользователем kurilchik07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2023 Добрый день, Alexsander_Bloods. Ремонт вышел более 17тыс.руб, сойдёмся на это сумме, можете отправить на этот счёт - 358 332. Надеюсь больше с Вами не попадём в такую ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 Компенсацию выплатил, передаю жалобу для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте! Лидер фракции УВД г. Невский оплатил компенсацию по Вашему счёту. Как я понял по Вашему сообщению выше, после компенсации у Вас вопросов иметься не будет. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться