Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Mirelle 3. Суть: По какой причине сотрудник начал подрезать меня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bl-4r_1plDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Укажите тайм-код с предполагаемым нарушением со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 00:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Kirill_Mirelle, напишите ник правильно, а именно не Kiril , а Kirill. Я вас совсем немного подрезал и то, потому что я перестраивался, я начал вам только потом перекрывать дорогу, на круговом движении. А далее вас расстреляли сотрудники ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Согласен с ответом сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Немножечко подрезали что аж с дороги меня выбили? Так немножечко что дважды в начале с касанием подрезали? После кольца было еще два подреза, второй раз Вы меня в стену впечатали на мосту. И у меня такой вот вопрос еще, разве Вам можно было выезжать за свою юрисдикцию? Изменено 16 мая, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 Вновь здравствуйте! На ваших доказательствах не увидел четкой причины для применения спец. маневров, за что сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания. Наказывать блокировкой будет не совсем правильно в этой ситуации. Также, сотрудники имеют полное право покинуть территорию юрисдикции, в данном случае помочь в погоне. Дополнительных вопросов не увидел, жалобу закрываю. Цитата 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 3 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Подробная информация о специальных манёврах находится в наставлении по работе сотрудников МВД, седьмом пункте "ведение погони". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться