Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГИБДД г.Приволжск - Kiril_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiril_Mirelle
3. Суть: По какой причине сотрудник начал подрезать меня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bl-4r_1plDE

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[ВрИО Начальник ГИБДД]
Здравия Желаю!
Укажите тайм-код с предполагаемым нарушением со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

00:30 

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником Kirill_Mirelle, напишите ник правильно, а именно не Kiril , а Kirill.

Я вас совсем немного подрезал и то, потому что я перестраивался,  я начал вам только потом перекрывать дорогу, на круговом движении. А далее вас расстреляли сотрудники ППС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[ВрИО Начальник ГИБДД]
Согласен с ответом сотрудника. Нарушений не наблюдаю.
Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Немножечко подрезали что аж с дороги меня выбили? Так немножечко что дважды в начале с касанием подрезали? После кольца было еще два подреза,  второй раз Вы меня в стену впечатали на мосту. И у меня такой вот вопрос еще, разве Вам можно было выезжать за свою юрисдикцию?

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вновь здравствуйте!

На ваших доказательствах не увидел четкой причины для применения спец. маневров, за что сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания. Наказывать блокировкой будет не совсем правильно в этой ситуации.

Также, сотрудники имеют полное право покинуть территорию юрисдикции, в данном случае помочь в погоне.

Дополнительных вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Цитата

6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника.

Применяется в случае:

• Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 3 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем;
  • Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества.
    • Подробная информация о специальных манёврах находится в наставлении по работе сотрудников МВД, седьмом пункте "ведение погони".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...