Evgeniy_Federov 576 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Voronyuk 2. Никнейм сотрудника: Rada_King 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ + п.2 ст.5. гл.2 ЗРПоП. 4. Доказательства: тык Изменено 15 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Alliens 34 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте. В чем именно проявляются нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 Внимательнее, пожалуйста пересмотрите материал. 2.1 ПДСФ - что за цифры в чат? Досчитала до 10 секунд и не задержала - странно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Alliens 34 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 Нарушение ПДСФ оставлю на рассмотрение СЗФ. По поводу ЗРПоП, не могу с точностью сказать, почему она решила Вас не задерживать, видать решила, что вы покидаете территорию парковки. Ждем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 Ожидаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelinka Levchenko 46 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте! Я сотрудница, на которую написана данная жалоба Чтож, начнем разбирать жалобу Со своим нарушением в виде 2.1 пдсф я согласна, виновата, исправлюсь Что насчет п.2 ст.5. гл.2 ЗРПоП., так не задержала я вас, по причине того, что мы спешили на совместное мероприятие с ГИБДД-М, а так же один из сотрудников старшего состава дал приказ вас оставить, так как вы уже шли к выходу. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2023 В 16.05.2023 в 04:06, m.aymel.e сказал: Вопросы ко мне остались? Вопросов уйма, но посмотрим, что СЗФ скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудница получит предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ, также устное замечание за п.2, ст. 5 ЗРПоП. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2023 Считаю, что устного предупреждения мало, поскольку это сотрудник СС, прошу пересмотреть ситуацию и выдать полноценное предупреждение. В 16.05.2023 в 21:35, Aron_Damato сказал: также устное замечание за п.2, ст. 5 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2023 Мера дисциплинарного взыскания зависит не только от должности, которую она занимает. Если такое будет продолжаться, то к ней будут применены более серьёзные меры. Цитата Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 2. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2023 Ну так она не первый раз работает тут, повторяется все вновь и вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 18:04, Evgeniy_Federov сказал: Ну так она не первый раз работает тут, повторяется все вновь и вновь. Прежде всего внимание уделяется ситуации, а не опыту во фракции, когда рассматриваются подобные случаи. Дисциплинарное взыскание полностью соответствует нарушению, так что не вижу причин чтобы выдавать более суровое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2023 В 17.05.2023 в 00:26, Aron_Damato сказал: Прежде всего внимание уделяется ситуации, а не опыту во фракции, когда рассматриваются подобные случаи. Но опыт тоже играет огромную роль, не стоит это убирать в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 20:33, Evgeniy_Federov сказал: Но опыт тоже играет огромную роль, не стоит это убирать в сторону. Никто не убирает, просто никто не собирается выдавать суровое взыскание за незначительное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение