Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Voronyuk 2. Никнейм сотрудника: Rada_King 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ + п.2 ст.5. гл.2 ЗРПоП. 4. Доказательства: тык Изменено 15 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте. В чем именно проявляются нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 Внимательнее, пожалуйста пересмотрите материал. 2.1 ПДСФ - что за цифры в чат? Досчитала до 10 секунд и не задержала - странно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 Нарушение ПДСФ оставлю на рассмотрение СЗФ. По поводу ЗРПоП, не могу с точностью сказать, почему она решила Вас не задерживать, видать решила, что вы покидаете территорию парковки. Ждем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 Ожидаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 32 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте! Я сотрудница, на которую написана данная жалоба Чтож, начнем разбирать жалобу Со своим нарушением в виде 2.1 пдсф я согласна, виновата, исправлюсь Что насчет п.2 ст.5. гл.2 ЗРПоП., так не задержала я вас, по причине того, что мы спешили на совместное мероприятие с ГИБДД-М, а так же один из сотрудников старшего состава дал приказ вас оставить, так как вы уже шли к выходу. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2023 В 16.05.2023 в 04:06, m.aymel.e сказал: Вопросы ко мне остались? Вопросов уйма, но посмотрим, что СЗФ скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудница получит предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ, также устное замечание за п.2, ст. 5 ЗРПоП. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2023 Считаю, что устного предупреждения мало, поскольку это сотрудник СС, прошу пересмотреть ситуацию и выдать полноценное предупреждение. В 16.05.2023 в 21:35, Aron_Damato сказал: также устное замечание за п.2, ст. 5 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2023 Мера дисциплинарного взыскания зависит не только от должности, которую она занимает. Если такое будет продолжаться, то к ней будут применены более серьёзные меры. Цитата Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 2. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2023 Ну так она не первый раз работает тут, повторяется все вновь и вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 18:04, Evgeniy_Federov сказал: Ну так она не первый раз работает тут, повторяется все вновь и вновь. Прежде всего внимание уделяется ситуации, а не опыту во фракции, когда рассматриваются подобные случаи. Дисциплинарное взыскание полностью соответствует нарушению, так что не вижу причин чтобы выдавать более суровое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2023 В 17.05.2023 в 00:26, Aron_Damato сказал: Прежде всего внимание уделяется ситуации, а не опыту во фракции, когда рассматриваются подобные случаи. Но опыт тоже играет огромную роль, не стоит это убирать в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 20:33, Evgeniy_Federov сказал: Но опыт тоже играет огромную роль, не стоит это убирать в сторону. Никто не убирает, просто никто не собирается выдавать суровое взыскание за незначительное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться