Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Lacoste 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SXXdCgqZfII 5. Суть жалобы: Добрый день! 1. Меня не предупредили что будут на меня надеты наручники. 2. Надели на меня наручники по NonRP, так как я уже на тот момент сел в фуру и закрыл двери. А также посадили в машину меня по НонРП: 3. Также вы нарушили статью 7.2 УК РП, так как вы сняли с меня очки и шапку Stone Island, но не вернули мне их. Если же Вы их передали дежурному, то попршу Вас предоставить док-ва этого. 4. Также вы сказали что я нохожу в фед. розыске, но я в нём не находился. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Nancy_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте уважаемый, Я являюсь бойцом ОСН "Гром", а именно Vladislav_Rubinstein. Расскажу все по порядку: 1. В 15.05.2023 в 19:01, Nancy_Bober сказал: Меня не предупредили что будут на меня надеты наручники. Я сказал: Уважаемый, Вы находитесь в фед.розыске и эти слова предполагают надевание наручников 2. В 15.05.2023 в 19:01, Nancy_Bober сказал: Надели на меня наручники по NonRP, так как я уже на тот момент сел в фуру и закрыл двери. Я уже нажал на кнопку в радиалке, тем самым вас куффнул, а вы сели в грузовик 3. В 15.05.2023 в 19:01, Nancy_Bober сказал: А также посадили в машину меня по НонРП: Я вас не сажал 4. В 15.05.2023 в 19:01, Nancy_Bober сказал: Также вы нарушили статью 7.2 УК РП, так как вы сняли с меня очки и шапку Stone Island, но не вернули мне их. Если же Вы их передали дежурному, то попршу Вас предоставить док-ва этого. Действительно, я забрал ваши вещи, но забыл вернуть, готов выплатить компенсацию 5. В 15.05.2023 в 19:01, Nancy_Bober сказал: Также вы сказали что я нохожу в фед. розыске, но я в нём не находился. Я Вам отправил бинд, а в бинде написано что Вы находитесь в фед.розыске P.s док-вы: куфф: посадка которой не было: https://youtu.be/McHOufGBZB8 Свою вину признаю частично, ожидаю ответ лидера/Следящего Изменено 16 мая, 2023 пользователем Vladislav Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2023 1. Вы обязаны предупреждать, что наденете наручники, а не я догадываться, что это так 2. Отжать кнопку TAB, вам не кто не запрещал. 3. Хорошо, но вы не кинули бинд на посадку. 4. Считаю, что стоит выплатить компенсацию, в размере стоимости шапки, а это около 500к. 5. Бинд фракции вы ставите добровольно, то есть, и несете ответственность за его неправильность тоже вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2023 Еще раз здравствуйте 1. В 16.05.2023 в 15:50, Nancy_Bober сказал: Вы обязаны предупреждать, что наденете наручники, а не я догадываться, что это так Я не обязан это говорить 2. В 16.05.2023 в 15:50, Nancy_Bober сказал: Отжать кнопку TAB, вам не кто не запрещал. Я не успел среагировать на то что вы сели в авто 3. В 16.05.2023 в 15:50, Nancy_Bober сказал: Считаю, что стоит выплатить компенсацию, в размере стоимости шапки, а это около 500к. Это решит следящий 5. В 16.05.2023 в 15:50, Nancy_Bober сказал: Бинд фракции вы ставите добровольно, то есть, и несете ответственность за его неправильность тоже вы. Я поставил тот бинд, который был на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 1. Цитата 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность для выполнения его законных требований. 2. В 16.05.2023 в 16:00, Vladislav Rubinstein сказал: Я не успел среагировать на то что вы сели в авто Это сугубо ваши проблемы. В 16.05.2023 в 16:00, Vladislav Rubinstein сказал: Я поставил тот бинд, который был на форуме Вы несёте ответственость за те бинды которые ставите, повторяю это уже 2-й раз. Далее вести с вами диалог не намерен, ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте! Являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Решения касательно Non RP - вынесет следящая администрация. Касательно 1 и 3 пункта в вашей жалобе - запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Что касается 4 пункта, а именно сообщение о том, что вы находитесь в федеральном розыске - каких либо нарушений в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 И снова здравствуйте! По доказательствам от сотрудника, нарушений с его стороны не увидел. Касаемо того, что у вас забрали шапку и не вернули, не вижу от вас доказательств. Вердикт по Non RP вынесет следящая администрация, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС за НонРП: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также будет выдан выговор за 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Компенсация не будет выплачена, т.к системно шапка осталась у Вас. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Добрый день На сколько будет забанен сотрудник? Также что будет за нарушение статьи 7.2 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Думаю, что 2-ух дней будет достаточно. Что Вы подразумеваете под этим пунктом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток. Активности нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...