Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Kwoi_Tails 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8Wu0ZzL 4. Суть жалобы: Зашел я в беседу седьмого сервера что бы продемонстрировать навыки моего друга в рокет провинции, начал общаться с людьми. И опять увидел плохие слова от данного сотрудника. Я считаю, что сотрудник дестабилизирует фракцию, ведь у меня создается плохое впечатление о РЖД. Пожалуйста, примите меры. Ранее я писал жалобу на данного сотрудника, но как я понял - меры не были приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 144 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО РЖД г.Мирный. Нарушение по КГС и ФЗоЖД не наблюдаю. Упомянутый вами пункт 4.4 КГС не подходит в данной ситуации, так как основная суть идёт о дестабилизации фракции с помощью доступных прав. Ранее сотрудник не привлекался к дисциплинарной ответственности за подобное поведение, но была проведена беседа по вашей жалобе. Так же данная группа не является закрытым ресурсом, а устных замечание ранее не наблюдалось, то пункт 4.3 КГС сюда так же не применим. Вопросы? Пункты использованные в ответе: Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - дестабилизация организации с помощью доступных прав (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Спойлер Иными словами — снижение репутации организации, проявляя негативное впечатление для других организаций. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Спойлер Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 Вопросы остались. Если это сотрудник руководящего состава, то почему он так выражается? Вы хотите сказать, что вы поддерживаете токсичность со стороны руководящего состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте. Так как беседа сервера не является закрытым информационным ресурсом сервера, то наказание игрок может понести только по правилам данной беседы. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться