Rocket Winchester 247 · ID: #21 Опубликовано 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 23:56, Ernesto_Belgorodsky сказал: 1. А зачем? Далее у меня времени не было для того чтоб их делать, в подходящие время они были заняты и далее как не посмотришь почти всегда заняты остальные часы. 2. Что меня обезует делать собесы? Если вы не желаете работать, проводить собеседования, что свойственно 10 рангу, то какой смысл вашего нахождения на данном ранге? - Я вижу лишь отговорки с вашей стороны, которые никак не оправдывают ваше безделье. Вместо того, что-бы проявлять заинтересованность в работе, которая возложена на вас, как на сотрудника старшего состава, вы ищите для себя причины не работать. В 24.05.2023 в 23:56, Ernesto_Belgorodsky сказал: 3. Почему не сняли? Понижение тут не подходит, так как меня понизили в звание а сняли с начальника цпп. Это понижение в звании и должности. Со старшего состава вас не снимали. В 24.05.2023 в 23:56, Ernesto_Belgorodsky сказал: 4. Я говорю за себя, но увы не приводя примеры говорить о чём либо это такое. Те, кто не занимался работой без уважительных причин уже понижены или сняты. К вам нет особого отношения, отсутствие работы на занимаемом посту не поощряется нигде. В 24.05.2023 в 23:56, Ernesto_Belgorodsky сказал: 5. Также мне стало интересно почему был выдан ИС? К чему он? Меня ток поставили в сс? Нет. Лидер вправе назначить вам испытательный срок, если считает это нужным. Его в этом вопросе ничего не ограничивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #22 Опубликовано 26 мая, 2023 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #23 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Будьте добры предоставить док-ва вашим словам. 2. Увы и ах, тоже самое и я могу сказать. 3. Почему я не работал? Вы видели в какое время я заходил в игру? Вы видели таблицу УВД-М? кому мне проводить лекции, тренировки и мп? Ток тем кому оно надо. Насильно заставлять вставать в строй я не могу банально из-за того что все сотрудники почти в спецназе. 4. Вы правы от части он в праве дать мне ИС, но для чего? Я в сс стою уже 2 месяца и давать ис от части глупо и логично. 5. Попрошу жалобу не закрывать после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #24 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 04:12, Ernesto_Belgorodsky сказал: 1. Будьте добры предоставить док-ва вашим словам. Это выводы, сделаны судя по вашим ответам в данной теме и ситуации в целом. В 27.05.2023 в 04:12, Ernesto_Belgorodsky сказал: 3. Почему я не работал? Вы видели в какое время я заходил в игру? Вы видели таблицу УВД-М? кому мне проводить лекции, тренировки и мп? Ток тем кому оно надо. Насильно заставлять вставать в строй я не могу банально из-за того что все сотрудники почти в спецназе. Если нет возможностей для работы, зачем шли в старший состав? У всех сотрудников старшего состава работа есть, а у вас у одного её нет, может проблема не в количестве сотрудников? В 27.05.2023 в 04:12, Ernesto_Belgorodsky сказал: 4. Вы правы от части он в праве дать мне ИС, но для чего? Я в сс стою уже 2 месяца и давать ис от части глупо и логично. Не согласен с тем, что это глупо. Вас понизили из-за отсутствия работы и отчётности. Испытательный срок даётся для того, что-бы проверить исправитесь вы или нет, нужны ли вы организации как сотрудник старшего состава и множество других обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #25 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 1. Да? Я хоть где то написал что не хочу проводить собесы? 2. Время есть. Но не у каждого человека моментами его много. У всех? Вы точно уверены? 3. Вы смотрели в какое время заходил я? В какое время заходили сотрудники мос? Я более чем уверен что нет. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #26 Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 01:46, Ernesto_Belgorodsky сказал: 1. Да? Я хоть где то написал что не хочу проводить собесы? Вы нигде не написали, что вы заинтересованы в их проведении. Лишь пишете, что не нашли время, что не обязаны и не знаете зачем их переносить на другое время. В 28.05.2023 в 01:46, Ernesto_Belgorodsky сказал: 2. Время есть. Но не у каждого человека моментами его много. У всех? Вы точно уверены? Если вы не находите время для своей работы, то ваше нахождение на этой должности бессмысленно. Да, уверен. В 28.05.2023 в 01:46, Ernesto_Belgorodsky сказал: 3. Вы смотрели в какое время заходил я? В какое время заходили сотрудники мос? Я более чем уверен что нет. Это ваша проблема, а не проблема других сотрудников. Я не вижу смысла продолжать мусолить эту тему, решение лидера о вашем понижении вполне оправдано. Ваших аргументов недостаточно для того, что-бы оправдать отсутствие работы на занимаемой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться