Silly_Performance 39 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 · Личное фото: *ТЫК* · Имя, Фамилия (в данный момент): Силли Перформанс (Silly_Performance) · Возраст: 28 · Национальность: Русский · Место Рождения: г.Невский. · Место Проживания: г.Невский. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник ГИБДД. · Деятельность: Надзор за безопасностью дорожного движения · Мировоззрение: Обыденное. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской. · Рост: 191см. · Вес: 93 кг. · Цвет глаз: Карие-Зеленые. · Цвет кожи: Белый. · Волосы: Темные. · Телосложение: Спортивное. · Татуировки: Отсутствуют. · Образование: Высшее юридическое. Детство: Я родился в 1995 году в г. Невский. Детство было как у всех, игрушки, гулянки и т.д. В 7 лет пошёл в школу 654 г.Невский. Был самым обычным мальчиком, увлекался автомобилями, коллекционировал вкладыши от жвачек, журналы и модельки. Учился в школе на 4/5. Часто выбирался с отцом на рыбалку и проводил с ним время в гараже, тогда он ездил на совсем новеньком Mercedes W210. Моя семья очень любила отдых на природе, поэтому я также проводил много времени на даче. Однажды на день рождения мне подарили новый фотоаппарат зарубежного производителя. Мой досуг начал отчасти состоять из прогулок с друзьями, в течение которых я встречал множество разных автомобилей, которые ввозили как из Японии через Владивосток, так и из США. Эти фотографии до сих пор остались на старой флешке, которую я иногда вставляю свой компьютер, дабы вспомнить свое детство. Юность: В 2013 году, окончив школу и сдав экзамены, я поступил в ВУЗ на ЮрФак. Учился вполне хорошо, была даже своя первая машина, как сейчас помню эту серую 21099. Машина требовала к себе очень много внимания, поэтому вместе со своими друзьями-однокурсниками мы проводили множество времени в гараже, занимаясь автомобилем. Покупали запчасти, устанавливали их, делали машину лучше. В общем гараж был одним из основных мест нашего отдыха. Мы также часто ездили на озеро и в далекие путешествия на ней в свободное от учебы время. Позже пришло время двигаться дальше и продавать автомобиль. С помощью моего отца была найдена редкая BMW 535i в кузове е34, ей пришлось уделять еще больше времени, но при должном уходе, она никогда меня не подводила. Пару раз я участвовал на ней в уличных гонках, в которых удавалось занимать призовые места, что приносило также небольшой доход в мой карман. (кстати, эта машина со мной и поныне и продавать её в ближайшее время я точно не планирую). Мой интерес к автомобилям не переставал расти и я решил отчасти связать с ними свою жизнь. Я очень любил посещать разные виды автогонок, те же соревнования по дрифту, появившиеся на тот момент совсем недавно. С посещенных в молодости подобных мероприятий осталось множество памятных фото с гонщиками и даже несколько подарков от них. Окончив институт я пошёл в Армию, отслужил и, приехав, узнал о будущем наборе сотрудников в ГИБДД моего родного города. Но до набора было еще далеко, поэтому приходилось таскаться по шабашкам и подрабатывать в такси. Также был частым гостем в Спортивном зале, для посещения которого приходилось ездить в г. Мирный, и в тире, который располагался у ЦГБ-Н. Взрослая жизнь и нынешнее время Пришло время набора в школу полиции (ныне Центр Профессиональной Подготовки). Результаты были хорошие, нормативы также были сданы. И вот я начал работу в ГИБДД. Сначала работал в Отдельном Батальоне внутри города и катался на BMW m5 е60, позже, сдав экзамен, перевелся в более престижное подразделение и продолжил свою работу в ГИБДД Невского. Далее открылся набор в руководство и я решил попытать удачу и успешно прошел собеседование. Сейчас я также работаю в руководстве ГИБДД-Н и интерес к работе не угасает. Я нахожусь в должности командира ОСР, в звании Подполковника. Такая должность требует множество времени, строгости и терпения, но я рад обучать младший состав чему-то новому и быть для них опорой. Бывает, что встречаются на пути некоторые трудности, но никто не говорил, что для такой работы не будет требоваться выдержка и умение держать себя в руках. Неустанно продолжаю любить автомобили и имею в своем автопарке несколько ценных для меня авто, к которым также отношусь с трепетом, получая от них взамен кучу эмоций и комфорта в дальних поездках. Отдых в деревне с друзьями и родственниками также приносит мне удовольствие, чего только стоят шашлыки на майские праздники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте, я проверяющий RP-биографии. Биография слишком сжатая, но с хорошим потенциалом. Постарайтесь раскрыть себя, напишите важные и интересные случае в жизни персонажа (за основу можете взять самого себя), дайте волю фантазии. В юности явно должно быть много интересных событий. Нынешнее время также конкретизируйте: напишите какую должность занимаете, в каком звании, и тд. На доработку биографии у Вас есть 7 дней. Я верю, что вы сможете довести ее до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 10:19, Aleksandr_Urickiy сказал: Здравствуйте, я проверяющий RP-биографии. Биография слишком сжатая, но с хорошим потенциалом. Постарайтесь раскрыть себя, напишите важные и интересные случае в жизни персонажа (за основу можете взять самого себя), дайте волю фантазии. В юности явно должно быть много интересных событий. Нынешнее время также конкретизируйте: напишите какую должность занимаете, в каком звании, и тд. На доработку биографии у Вас есть 7 дней. Я верю, что вы сможете довести ее до ума. Приветствую! Дополнил юность некоторыми событиями и также рассказал немного о нынешней должности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 Вот теперь юность и наше время по содержанию очень даже хорошие, осталось дописать информации в детство и во взрослую жизнь (пункты взрослая жизнь и наше время можно объединить по желанию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 10:53, Aleksandr_Urickiy сказал: Вот теперь юность и наше время по содержанию очень даже хорошие, осталось дописать информации в детство и во взрослую жизнь (пункты взрослая жизнь и наше время можно объединить по желанию). Дополнил детство и немного добавил информации во взрослую жизнь, объединив пункты «Взрослая жизнь» и «Нынешнее время» в один пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 Вот теперь биография хорошая. Одобрено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться