Перейти к содержанию
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

ГИБДД г.Приволжск - Alson_Vilnusovskiy

Рекомендуемые сообщения

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

1. Ваш никнейм: Olga_Leus
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alson_Vilnusovskiy
3. Суть: Добрый вечер, пишу по поводу странного сотрудника Alson_Vilnusovskiy , который даже не зная ситуации и 100% прекрасно видел что у нас ДТП. Но он вместо того чтоб подойти и помочь , просто подошел к моему авто, которое стояло у обочины со включенным аварийным сигналом и следами повреждений, просто выписал штраф и убежал. Наплевательское отношение к работе и вообще ноль реакции на то что 3 авто стоят на дороге со включенной аварийкой, стоят люди разбираются а он просто подбегает, лепит штраф и убегает.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gWWRjGb67wE

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[ВрИО Начальник ГИБДД]
Здравия Желаю!
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

v1lnusovskiy

Здравствуйте, я явлюсь сотрудником на которого оставлена жалоба, на видео не видно как случилось ДТП, я его тоже не видел. Если случилось ДТП, то Вы должны были вызвать ГИБДД, что не случилось, и я не могу читать мысли людей, что у них случилось.

Изменено пользователем v1lnusovskiy

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Ну я такой ответ и ожидала, 20 метров от моего авто стоят люди посреди дороги и ещё два автомобиля, вы сделали вид что ничего не видели.

А подойти и спросить тоже не могли? Или вам главное штраф влепить для звёздочки?

Изменено пользователем ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Поделиться сообщением

v1lnusovskiy

Я вам повторю, я не телепат, чтобы знать, что у кого случилось. Я увидел нарушение, сделал всё по правилам. Если у вас ДТП, то вы бы могли подойти и попросить помощи в решении вашего вопроса, но вы этого не сделали, хотя прекрасно видели меня как сотрудника ДПС. И тут уже вопросы к вам, почему вы не соблюдает правила дорожного движения, при случаях дтп.

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

А вы уверенны что именно я не соблюдаю ПДД???  И не нужно менять Тему разговора -- соблюдаю или не соблюдаю ПДД, У меня есть все видео, как ехала, и момент ДТП.   И моей вины в ДТП нету.   А вот ваши действия неадекватны и полностью безразличное отношение к работе и  слежкой за дорожным движением.  Вы только моё авто увидели, а остальное нет. 

Вас колышет только ваши галочки в рапотрах и звёздочки по выписаным штрафам, а на остальное вам наплевать что происходит вокруг.

Это в ваши задачи входит -- Патруль улиц, если стоят люди посреди дороги возле машин, подъехать выяснить что произошло, по возможности оказать содействие.   А вы дальше 5-ти метров от капота своего служебного авто ничего не замечаете. Вы сотрудник Полиции, а работаете только на свой интерес и делаете только то что хотите и как хотите.  Другие сотрудники интересуются что произошло, а вам всё равно.

Вам просто нужно было выписать штраф для отчёта!!!

Такой сотрудник не должен работать в полиции, вы не соблюдаете все обязаности , которые на вас возложены.

Мне больше нечего сказать. Буду ждать решения Администрации.

Поделиться сообщением

v1lnusovskiy
В 15.05.2023 в 19:49, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал:

А вы уверенны что именно я не соблюдаю ПДД???  И не нужно менять Тему разговора -- соблюдаю или не соблюдаю ПДД, У меня есть все видео, как ехала, и момент ДТП.   И моей вины в ДТП нету.   А вот ваши действия неадекватны и полностью безразличное отношение к работе и  слежкой за дорожным движением.  Вы только моё авто увидели, а остальное нет. 

Вас колышет только ваши галочки в рапотрах и звёздочки по выписаным штрафам, а на остальное вам наплевать что происходит вокруг.

Это в ваши задачи входит -- Патруль улиц, если стоят люди посреди дороги возле машин, подъехать выяснить что произошло, по возможности оказать содействие.   А вы дальше 5-ти метров от капота своего служебного авто ничего не замечаете. Вы сотрудник Полиции, а работаете только на свой интерес и делаете только то что хотите и как хотите.  Другие сотрудники интересуются что произошло, а вам всё равно.

Вам просто нужно было выписать штраф для отчёта!!!

Такой сотрудник не должен работать в полиции, вы не соблюдаете все обязаности , которые на вас возложены.

Мне больше нечего сказать. Буду ждать решения Администрации.

Тему никто не менял, как была про ДТП так и осталась, опять же повторюсь, в случае ДТП Вы должны вызвать сотрудников ГИБДД, чего не последовало.

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Ещё раз повторюсь --- Не нужно увиливать от своих действий!  Другие сотрудники ДПС всё равно подъезжают и интересуются что произошло.

Вам без толку что-то доказывать, вы отвечаете чтоб всячески увильнуть от своего не справедливого действия.

Поделиться сообщением

v1lnusovskiy
В 15.05.2023 в 21:16, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал:

Ещё раз повторюсь --- Не нужно увиливать от своих действий!  Другие сотрудники ДПС всё равно подъезжают и интересуются что произошло.

Вам без толку что-то доказывать, вы отвечаете чтоб всячески увильнуть от своего не справедливого действия.

Не вижу больше смысла вести с вами диалог, ждем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[ВрИО Начальник ГИБДД]
Согласен с вашим заявлением, с стороны сотрудника имеется нарушение. Он [сотрудник] обязан убедиться в том, что авто находится в таком положении самовольно, в данном же случае авто оказалось в таком положении из-за ДТП. Соответственно, штраф выписан неправомерно.
Оставьте свой счёт для компенсации.
С сотрудником будет проведена проф. беседа.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Номер моего счёта 589449

Спасибо вам большое, что помогли разобраться в данной ситуации.

Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[ВрИО Начальник ГИБДД]
Компенсацию вам выплатил: https://imgur.com/a/ZrKiQZV
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Согласен с мнением лидера, штраф вам не совсем верно был выписан. Сотруднику следовало сначала разобраться в ситуации, а не сразу выписывать штраф.

Компенсация переведена, с сотрудником проведем беседу по данному случаю.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...