☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alson_Vilnusovskiy 3. Суть: Добрый вечер, пишу по поводу странного сотрудника Alson_Vilnusovskiy , который даже не зная ситуации и 100% прекрасно видел что у нас ДТП. Но он вместо того чтоб подойти и помочь , просто подошел к моему авто, которое стояло у обочины со включенным аварийным сигналом и следами повреждений, просто выписал штраф и убежал. Наплевательское отношение к работе и вообще ноль реакции на то что 3 авто стоят на дороге со включенной аварийкой, стоят люди разбираются а он просто подбегает, лепит штраф и убегает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gWWRjGb67wE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v1lnusovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я явлюсь сотрудником на которого оставлена жалоба, на видео не видно как случилось ДТП, я его тоже не видел. Если случилось ДТП, то Вы должны были вызвать ГИБДД, что не случилось, и я не могу читать мысли людей, что у них случилось. Изменено 15 мая, 2023 пользователем v1lnusovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Ну я такой ответ и ожидала, 20 метров от моего авто стоят люди посреди дороги и ещё два автомобиля, вы сделали вид что ничего не видели. А подойти и спросить тоже не могли? Или вам главное штраф влепить для звёздочки? Изменено 15 мая, 2023 пользователем ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v1lnusovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 Я вам повторю, я не телепат, чтобы знать, что у кого случилось. Я увидел нарушение, сделал всё по правилам. Если у вас ДТП, то вы бы могли подойти и попросить помощи в решении вашего вопроса, но вы этого не сделали, хотя прекрасно видели меня как сотрудника ДПС. И тут уже вопросы к вам, почему вы не соблюдает правила дорожного движения, при случаях дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) А вы уверенны что именно я не соблюдаю ПДД??? И не нужно менять Тему разговора -- соблюдаю или не соблюдаю ПДД, У меня есть все видео, как ехала, и момент ДТП. И моей вины в ДТП нету. А вот ваши действия неадекватны и полностью безразличное отношение к работе и слежкой за дорожным движением. Вы только моё авто увидели, а остальное нет. Вас колышет только ваши галочки в рапотрах и звёздочки по выписаным штрафам, а на остальное вам наплевать что происходит вокруг. Это в ваши задачи входит -- Патруль улиц, если стоят люди посреди дороги возле машин, подъехать выяснить что произошло, по возможности оказать содействие. А вы дальше 5-ти метров от капота своего служебного авто ничего не замечаете. Вы сотрудник Полиции, а работаете только на свой интерес и делаете только то что хотите и как хотите. Другие сотрудники интересуются что произошло, а вам всё равно. Вам просто нужно было выписать штраф для отчёта!!! Такой сотрудник не должен работать в полиции, вы не соблюдаете все обязаности , которые на вас возложены. Мне больше нечего сказать. Буду ждать решения Администрации. Изменено 15 мая, 2023 пользователем ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v1lnusovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 19:49, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: А вы уверенны что именно я не соблюдаю ПДД??? И не нужно менять Тему разговора -- соблюдаю или не соблюдаю ПДД, У меня есть все видео, как ехала, и момент ДТП. И моей вины в ДТП нету. А вот ваши действия неадекватны и полностью безразличное отношение к работе и слежкой за дорожным движением. Вы только моё авто увидели, а остальное нет. Вас колышет только ваши галочки в рапотрах и звёздочки по выписаным штрафам, а на остальное вам наплевать что происходит вокруг. Это в ваши задачи входит -- Патруль улиц, если стоят люди посреди дороги возле машин, подъехать выяснить что произошло, по возможности оказать содействие. А вы дальше 5-ти метров от капота своего служебного авто ничего не замечаете. Вы сотрудник Полиции, а работаете только на свой интерес и делаете только то что хотите и как хотите. Другие сотрудники интересуются что произошло, а вам всё равно. Вам просто нужно было выписать штраф для отчёта!!! Такой сотрудник не должен работать в полиции, вы не соблюдаете все обязаности , которые на вас возложены. Мне больше нечего сказать. Буду ждать решения Администрации. Тему никто не менял, как была про ДТП так и осталась, опять же повторюсь, в случае ДТП Вы должны вызвать сотрудников ГИБДД, чего не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Ещё раз повторюсь --- Не нужно увиливать от своих действий! Другие сотрудники ДПС всё равно подъезжают и интересуются что произошло. Вам без толку что-то доказывать, вы отвечаете чтоб всячески увильнуть от своего не справедливого действия. Изменено 15 мая, 2023 пользователем ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v1lnusovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 21:16, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: Ещё раз повторюсь --- Не нужно увиливать от своих действий! Другие сотрудники ДПС всё равно подъезжают и интересуются что произошло. Вам без толку что-то доказывать, вы отвечаете чтоб всячески увильнуть от своего не справедливого действия. Не вижу больше смысла вести с вами диалог, ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Согласен с вашим заявлением, с стороны сотрудника имеется нарушение. Он [сотрудник] обязан убедиться в том, что авто находится в таком положении самовольно, в данном же случае авто оказалось в таком положении из-за ДТП. Соответственно, штраф выписан неправомерно. Оставьте свой счёт для компенсации. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2023 Номер моего счёта 589449 Спасибо вам большое, что помогли разобраться в данной ситуации. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Компенсацию вам выплатил: https://imgur.com/a/ZrKiQZV Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте! Согласен с мнением лидера, штраф вам не совсем верно был выписан. Сотруднику следовало сначала разобраться в ситуации, а не сразу выписывать штраф. Компенсация переведена, с сотрудником проведем беседу по данному случаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться