Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Sergyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Marcinkevich 3. Суть: Доброго времени суток! Причина огня по гражданксому? Я ООП?-Нет, на дистаб похоже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QXfBKfsPcUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте, кроликов расстреливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 На время смотрите, сколько время прошло, и это не причина огня стрелять по гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 Добрый день, погоня велась все это время, я к сожалению не смог на м5 ф90 выехать в канаву и дать вам пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Не думаю вы потом куда уехали просто и все жду док ва погони и как вы меня искали и нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Здраствуйте, к сожалению я не смог бы заехать на базу преступной группировки, поэтому временно для отвлечения внимания уехал на 1 минуту+-, чтообы вы оттуда выехали и соответственно вас поймать. Иные видео буду предъявлять по просьбе лидера Изменено 15 мая, 2023 пользователем one eyed king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2023 Так же напоминаю, что у нас на 3 сервере есть карта камер. за их пределы вы выехали только 1 раз, когда зашли на базу ПГ. В будущем перед нарушениями правил на другом сервере одного проекта стоит изучить ВПС, а только потом писать гневные жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником данного сотрудника. За вами велась погоня, вы начали BHшить, вас за это и расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2023 Зато что прыгаешь можно убить человека? Это еще рп сервер? Идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2023 Какие то проблемы с впс'ом 3 сервера? Тогда возвращайтесь на 5 и стреляйтесь на гу мвд дальше. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток, свой вердикт я дал. С ответом следящего придется повременить, в данный момент у него проблемы со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте Нарушение со стороны игрока не наблюдаю, игрок действовал правомерно, так как вы начали использовать BH при погони. А у Вас увидел нарушение 6.11 ВПС: Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.11 ВПС. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться