Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение 5.3 УК 4. Доказательства: тык Изменено 14 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 59 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, вы же сами прекрасно знаете за что выдан был розыск, а именно вы участвовали в перестрелке со мной (5.4 УКРП) 2 звезды + не выданное нарушение за нападение на инкассатора(5.3 УКРП) +3. Суммарно 5 звезд. Нарушений не вижу. p.s Изменил вам на 5, т.к. ошибся в статье 5.3 УКРП, выдал за 5.4. УКРП. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 Как определили мои данные? К тому же это считается нонРП розыском, поскольку Вы были убиты у АЗС около ВЧ. Еще и была перевыдача от Вас - тык По прежнему жду док-в моих нарушений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 59 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 18:03, Evgeniy_Federov сказал: Как определили мои данные? К тому же это считается нонРП розыском, поскольку Вы были убиты у АЗС около ВЧ. Еще и была перевыдача от Вас - тык По прежнему жду док-в моих нарушений) Док-ва на данные - Кликабельно. Против себя не буду предоставлять док-ва, т.к. ваша задача доказать мою вину. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Теперь жду док-ва на мои нарушения двух статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 59 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 18:08, Evgeniy_Federov сказал: Теперь жду док-ва на мои нарушения двух статей. В течении 15 минут. 5.4 УКРП - Кликабельно. 5.3 УКРП - https://imgur.com/a/olb5QT5 ( Нападение на инкассатора.) Изменено 14 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 Вопросов нет. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться