Anatoliy_Novikov 29 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 Имя Фамилия: Новиков Анатолий - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 32 года - Дата и место рождения: 30.06.1990 - Семья: не женат - Место текущего проживания: Невский - Описание внешности: Голубые глаза, 220 см. рост, Хорошо натренированное тело. - Особенности характера: Строгость, настойчивость. - Хобби: Рыбалка, активный отдых, мотоциклы, дорогие и эксклюзивные автомобили. Детство. Я родился в Приволжске 30 июня 1990 года. Жил в бедной семье. Мать зовут Виолетта, а отца зовут Александр. Мой отец работал Путейцем но вышел на пенсию, мать учительница Истории в школе. В три года меня отправили в детский сад. Когда мне исполнилось 4 года я начал смотреть сериал про полицейских и захотел стать таким же. В 7 лет я выучил грамматику. В этом же возрасте я пошёл в школу, где начал проявлять свой талант в области юриспруденции, получая высокие оценки по обществознанию и ОБЖ. Юность: Я продолжал обучаться ОБЖ и обществознанием на протяжении всего школьного периода, не зная, что совсем скоро это станет смыслом моей жизни. После окончания школы, я поступил в университет на юридический факультет в город Невский, где получил высшее юридическое образование. Взрослая жизнь: На четвертом курсе был отправлен как лучший студент потока на стажировку в УВД города Приволжск. Именно там открылись мои лучшие качества, которые в дальнейшем времени помогли. После окончания университета я трудоустроился лейтенантом, а затем повысился до капитана в том же УВД. Благодаря своим достижениям я быстро поднимался по карьерной лестнице, и вот совсем скоро я стал заместителем начальника Полицейской Академии, благодаря моим качествам руководства вскоре я начал возглавлять этот отдел получив должность начальника Полицейской Академии. Я четко и быстро делал свою работу, за это я начал нравится руководству. Нынешняя жизнь: Спустя год на должности начальника ПА, я ушёл по собственному желанию. Но вскоре я трудоустраиваюсь в ГУ МВД города Невский. Благодаря своим достижениям меня назначали на должность заместителя начальника ППСП. И вот по сегодняшние дни я тружусь в ГУ МВД города Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться