Перейти к содержанию
Anatoliy_Novikov

Биография Анатолия Новикова

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Novikov

Имя Фамилия: Новиков Анатолий

- Национальность: Русский 

- Дата и место рождения: 30.06.1990 

- Семья: не женат

- Место текущего проживания: Невский 

- Описание внешности: Голубые глаза, 220 см. рост, Хорошо натренированное тело. 

- Особенности характера: Строгость, настойчивость.

- Хобби: Рыбалка, активный отдых, мотоциклы, дорогие и эксклюзивные автомобили. 

Детство. 

Я родился в Приволжске 30 июня 1990 года. Жил в бедной семье. Мать зовут Виолетта, а отца зовут Александр. Мой отец работал Путейцем но вышел на пенсию, мать учительница Истории в школе. В три года меня отправили в детский сад. Когда мне исполнилось 4 года я начал смотреть сериал про полицейских и захотел стать таким же. В 7 лет я выучил грамматику. В этом же возрасте я пошёл в школу, где начал проявлять свой талант в области юриспруденции, получая высокие оценки по обществознанию и ОБЖ. 

Юность: 

Я продолжал обучаться ОБЖ и обществознанием на протяжении всего школьного периода, не зная, что совсем скоро это станет смыслом моей жизни. После окончания школы, я поступил в университет на юридический факультет в город Невский, где получил высшее юридическое образование. 

Взрослая жизнь: 

На четвертом курсе был отправлен как лучший студент потока на стажировку в УВД города Приволжск. Именно там открылись мои лучшие качества, которые в дальнейшем времени помогли. После окончания университета я трудоустроился лейтенантом, а затем повысился до капитана в том же УВД. Благодаря своим достижениям я быстро поднимался по карьерной лестнице, и вот совсем скоро я стал заместителем начальника Полицейской Академии, благодаря моим качествам руководства вскоре я начал возглавлять этот отдел получив должность начальника Полицейской Академии. Я четко и быстро делал свою работу, за это я начал нравится руководству.

Нынешняя жизнь: 

Спустя год на должности начальника ПА, я ушёл по собственному желанию. Но вскоре я трудоустраиваюсь в ГУ МВД города Невский. Благодаря своим достижениям меня назначали на должность заместителя начальника ППСП. И вот по сегодняшние дни я тружусь в ГУ МВД города Невского.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...