Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojcich_Wojciechowski 3. Суть: Причина стрельбы? (2:23) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t0H0KgaQKTk Изменено 15 мая, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Доброго времени суток, данный сотрудник находится в перманентном бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 17:06, Artem_Kolotev сказал: Доброго времени суток, данный сотрудник находится в перманентном бане. Извиняюсь, перепутал. В другой жалобе написали что данный игрок не в бане но оказалось что перепутали. Изменил никнейм игрока прошу рассмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 Вы ехали более 250км\ч - это и послужило причиной стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 23:20, Artem_Kolotev сказал: Вы ехали более 250км\ч - это и послужило причиной стрельбы. Что за глупости? Я ехал тогда когда рядом не было ни единого глаза. Сотрудники не могли знать что я представляю какую то угрозу для людей, они увидели меня только тогда когда я бежал по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 Нет, это не глупости, а правила, согласно которым сотрудники работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 00:25, Artem_Kolotev сказал: Нет, это не глупости, а правила, согласно которым сотрудники работают. Вы себя слышите? "Сотрудники работают" в данном случае они не могли совершать работу по измерению моей скорости так как их просто не было в моей зоне видимости. Вы просто говорите глупость дабы защитить сотрудника который нарушил правила, зачем вы это делаете? Зачем вы разводите блат? Все должны наказываться и защищаться по равному, но вы мелете глупости ради сотрудника в чью сторону нет оправданий содеянному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте прошу прощение за задержку с ответом. С чего вы взяли что стрелял по вам я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток, свой вердикт я дал. С ответом следящего придется повременить, в данный момент у него проблемы со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2023 В 16.05.2023 в 23:32, Nazar Bubenchik сказал: Здравствуйте прошу прощение за задержку с ответом. С чего вы взяли что стрелял по вам я? Если хотите оспорить мое решение которое запечатлено на видеофиксации, то отправьте свою видеофиксацию, и там будет ясно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте Запросил доказательства от лица сотрудника, ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте Доказательства сотрудник предоставить не смог, за данную проблему игрок получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС : Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Наказать игрока тоже невозможно, так как у Вас недостаточно доказательств. Не видно никнейма сотрудника, кто открыл огонь, вдруг вообще по Вам стрелял другой сотрудник. Итог : сотрудник будет наказан согласно пункту 4.6 ОПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться