Mary_Miln 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 Имя Фамилия: Мэри Милн - Пол: женский - Национальность: русская - Возраст: 25 - Дата и место рождения: 01.04.1998 г., г. Великий Новгород - Семья: не замужем, но состою в отношениях. Что с родителями на данный момент - не знаю - Место текущего проживания: республика Провинция, г. Невский - Описание внешности: рост 167, карие глаза, длинные каштановые волосы. - Особенности характера: общительная, но стесняюсь при первом знакомстве, перфекционист. - Детство: Родилась я в Великом Новгороде, семья была хорошая, её знали. Отец - военный в отставке, которого уважали и с ним считались. Мать - учительница физики, у которой все должно было быть по плану и расписано до мелочей. Сразу понятно, что у ребёнка будет "образцовое" воспитание. В садик я не ходила, да и зачем - есть мама, которая всему научит и со всем поможет. Поэтому с социализацией у меня начались проблемы, когда я пошла в школу. Мне было сложно общаться с другими детьми, потому что я не понимала, чем они увлекаются, про что они шутят и говорят, не смотрела телевизор, в общем - достаточно сильно отличалась. У меня же из развлечений были репетиторы и музыкальная школа, которую я ненавидела. Отец же обещал меня со временем отдать ещё и в воскресную школу; к счастью - этого так и не случилось. Всё моё детство было расписано с точностью до минуты, ведь именно за это меня любили и хвалили родители. Как они говорили: "У нас получился идеальный ребёнок, мало кто может таким похвастаться". Мне это не нравилось, но и наказаний мне не хотелось. Пришлось быть той самой пай-девочкой. - Юность и взрослая жизнь: Время шло, я была такой, какой хотели меня видеть родители: скромная, талантливая, отличница, говорит только если спросят, но я понимала, что это не я. Мне не нравилось то, за что меня так любили родители. Я хотела гулять с друзьями или встречаться с парнем, но моими друзьями были учебники, а парнем - фортепиано... Родители хотели, чтобы я стала хорошим юристом, потому что это "престижно", но я не видела себя в этом. Я мечтала спасать людей. Я хотела помогать, чтобы люди не страдали. Однажды, участь в выпускном классе, я познакомилась с классным парнем, он тогда попал к нам на последний звонок. И влюбилась. Мы были разными, но такими похожими. Я нашла в нем то, чего не было у меня никогда - интерес к моим мыслям и чувствам. Мы гуляли после школы, пока родители думали, что я на курсах и готовлюсь к поступлению. Но счастье не могло длиться вечно. Родители узнали об этом и высказали крайнее недовольство ситуацией. Нам запретили общаться и начали за мной следить. Отчитывали за опоздание хотя бы на 5 минут, было тяжело. Но именно в тот момент я поняла, что я так больше не могу. Однажды ночью я сбежала на свидание, где он предложил уехать в другой город. Я согласилась. Дома меня ждал скандал, когда я сказала где была и что мы собираемся делать. Тогда отец впервые меня ударил, а я окончательно решила бежать. Той же ночью я собрала вещи, села в машину к парню и мы отправились в наше путешествие. Не успела я опомниться, как мы уже сидели в автобусе. За окном проносились деревья, машины, и я уснула. Проснулась я, когда мы уже приехали в город Невский. Было тяжело, двое молодых людей 19 лет и 21 год, в чужом городе... Но мы справились. Брались за любую работу, чтобы жить стабильно и наконец создать семью. Когда мне пришло время менять паспорт, я решила окончательно сжечь мосты со своей семьёй и сменила фамилию на фамилию парня и стала Мэри Милн. После пары лет труда и подготовки, не без помощи своего парня - который так хотел, чтобы я стала врачом - я поступаю в Невский Медицинский Университет, где в скором времени заканчиваю учебу и решаю навсегда связать свою жизнь с медициной. - Настоящее время: Сейчас я все так же работаю в Центральной Городской Больнице города Невский, я врач-хирург. Раньше я была преподавателем, но потом уезжала из города. Как только вернулась - поняла, что я не могу без нашей замечательной больницы и вновь пополнила ряды врачей. - Хобби: Общение, учеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться