Logan_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Logan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Нон рп коп. Нет отыгровок оружия, и так же нон рп нас нашёл в поле. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): заехали на поле без хвоста, погони, нон рп со стороны полицейского Изменено 14 мая, 2023 пользователем Logan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 Добрый день со своей стороны нарушений не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Рассмотрев жалобу, со стороны сотрудника нарушений не вижу. Вопросы имеются? Изменено 14 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 он не мог знать что кто то есть в авто, это нон рп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) СЗФ если надо показать как они двигались на холме при мне запиь скину, у него запись обрезана вводит в заблуждение Изменено 14 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 17:19, Den_Romanov сказал: СЗФ если надо показать как они двигались на холме при мне запиь скину, у него запись обрезана вводит в заблуждение че, где ты обрезку увидел, обманывать зачем? Изменено 14 мая, 2023 пользователем Logan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Logan_Collins вы согласны понести наказание за обман и введение в заблуждение администрации? Если я докажу что вы двигались на холме тем самым доказав что в авто кто-то был Изменено 14 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 18:41, Den_Romanov сказал: Logan_Collins вы согласны понести наказание за обман и введение в заблуждение администрации? Если я докажу что вы двигались на холме тем самым доказав что в авто кто-то был эм чел, где я отрицаю то, что я двигаюсь на холме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте! Изучив ваши доказательства, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вы стояли в полях вдоль дороги, заметить ваш белый автомобиль за которым была погоня не составит труда. По поводу NonRp оружия, то тут тоже нет нарушений. Сотрудник перезарядил и этого достаточно, т.к. есть анимация. Вы же, будете наказаны блокировкой на сервере за уход от погони по полям, согласно пункту 7.1.11 ВПС. Жалобу закрываю. Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться