Faxe_Radeep 1 · ID: #21 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Пересмотрел вновь запись до открытия огня не увидел не одного спец средств кроме стрельбы. Хотя согласно 5.6.4 ФзОП, сотрудник должен был попытаться остановить меня при помощи спец маневров. Пересмотрите пожалуйста доказательства по тайм-коде: 0:00 - 1:49 5.6.4 ФзОП Цитата 5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спецсредств не оказывается возможным. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #22 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) В 16.05.2023 в 23:38, Faxe_Radeep сказал: Пересмотрел вновь запись до открытия огня не увидел не одного спец средств кроме стрельбы. Хотя согласно 5.6.4 ФзОП, сотрудник должен был попытаться остановить меня при помощи спец маневров. Пересмотрите пожалуйста доказательства по тайм-коде: 0:00 - 1:49 5.6.4 ФзОП Перечитайте ответ следящего Изменено 17 мая, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #23 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) В 17.05.2023 в 07:05, Hosea_Matthews сказал: Перечитайте ответ следующего Ещё раз повторю: вы открыли огонь не пытаясь остановить меня каким-то другим образом применив например спец маневры, хотя по пункту 5.6.4 ФзОП огонь может быть применен только если другими способами меня остановить не возможно. Ожидаю ответа от СзФ. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #24 Опубликовано 17 мая, 2023 Добрый день. Данная статья не работает, так как применить спец.средства (наручники, тайзер, дубинку и т.д.) для остановки транспортного средства будет очень глупо и не реально. Не путайте понятия спец.средства и спец.маневр. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #25 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Сотрудники могли остановить меня без оружия применив спец маневры. Если решение своё не поменяли, то данную жалобу закрывайте и будет написана жалоба на вас ибо уже смысла здесь обсуждать нету. Всего доброго! Изменено 17 мая, 2023 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #26 Опубликовано 18 мая, 2023 Добрый день. Решения не поменял. Вы подрезали несколько раз патрульный автомобиль, тем самым создали угрозу для сотрудников полиции. Поэтому вам прострелили колесо, а потом активно начали применять маневры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться