Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews, Tweek_Holand 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RLatFDbIhx0 5. Суть жалобы: Открытие огня с нарушением фзоп Тайм-коды: 0:00 - 2:40 - погоня 1:45 - 2:22 - открытие огня Изменено 14 мая, 2023 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 10:30, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews, Tweek_Holand 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RLatFDbIhx0 5. Суть жалобы: Открытие огня с нарушением фзоп Тайм-коды: 0:00 - 2:40 - погоня 1:45 - 2:22 - открытие огня Добрый день. Началась погоня за вами то что у вас были отключены фары. Причина открытия огня 5.3 ФЗоП вы подрезали П\А, так же выезжали и создавали аварийные ситуации. На вашем видео видно как вы все это делали. За своим напарником, нарушение не наблюдаю т.к у него доступа к оружие даже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую! Пункт 5.3 про спец средства, а не оружие, а оружие согласено 5.6.1 ФзОП вы после предупреждений открыли огонь и всего лишь 2-3 раза применили спец маневры вы могли и без стрельбы меня задержать. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 14:12, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Пункт 5.3 про спец средства, а не оружие, а оружие согласено 5.6.1 ФзОП вы после предупреждений открыли огонь и всего лишь 2-3 раза применили спец маневры вы могли и без стрельбы меня задержать. Ожидаю ответа от лидера. Ошибся,да 5.6.1 Вы многократно выезжали на встречку,подрезали П\А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую! На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Tweek_Holand 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RLatFDbIhx0 5. Суть жалобы: Открытие огня с нарушением фзоп Тайм-коды: 0:00 - 2:40 - погоня 1:45 - 2:22 - открытие огня За собой нарушений не наблюдаю, т.к. у меня нет доступа к оружию, и практически все время находился в П/А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 19:48, Sergeus сказал: За собой нарушений не наблюдаю, т.к. у меня нет доступа к оружию, и практически все время находился в П/А. Приветствую! К вам Tweek_Holand притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую! Рассмотрев доказательства, могу вынести вердикт. Нарушения за сотрудниками не наблюдаю, за вами велась погоня длительное время, применялись спец.маневры, но это не помогало, так же за вами была замечена опасная езда и угроза жизни как сотрудникам, так и гражданским лицам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую! Они открыли огонь около гражданских. Касаемо спец маневров они их применили мало попыток и сразу открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 22:22, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Они открыли огонь около гражданских. Касаемо спец маневров они их применили мало попыток и сразу открыли огонь. Огонь был применен два раза. Один раз попал в кузов и второй раз в колесо. Никак бы гражданских не задело бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2023 Я про второй раз чисто элементарно могло от рекашетит, с учётом того что вы стреляли и вели машину то и шанс того что вы просто не поподёте увеличивается. Ожидаю ответа от лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 23:07, Faxe_Radeep сказал: Я про второй раз чисто элементарно могло от рекашетит, с учётом того что вы стреляли и вели машину то и шанс того что вы просто не поподёте увеличивается. Ожидаю ответа от лидера/СзФ. Я попал в колесо какой мог произойти рикошет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2023 Ожидаю ответа от лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #16 Опубликовано 16 мая, 2023 Добрый день. Соглашусь с сотрудником и лидером. На вашем же видео видно, как вы пытались подрезать патрульное транспортное средство, тем самым уже представляли опасность для сотрудников. Огонь был открыт верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Приветствую! Касаемо ухода от рп (ДТП) тайм-код: 0:54 - 1:13 прошу выдать наказание. Почему сотрудники сделали мало попыток остановить меня без премениия табельного оружия? Изменено 16 мая, 2023 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) В 16.05.2023 в 20:21, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Касаемо ухода от рп (ДТП) тайм-код: 0:54 - 1:13 прошу выдать наказание. Почему сотрудники сделали мало попыток остановить меня без премениия табельного оружия? Там обычный пинг. Машина не поменяла траекторию направления плюс не получила повреждения. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #19 Опубликовано 16 мая, 2023 Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #20 Опубликовано 16 мая, 2023 Добрый день. Соглашусь с сотрудником, что там просматривается пинг, это раз. Во-вторых, уход с места ДТП с пустым ТС не наказывается по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться