Перейти к содержанию
Rayan_Alliens

[УВД-М] Tom_Gulyaev

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alliens

1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev
3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть док-ва моего нарушения по поводу выданного предупреждения за нарушение ДИ ''Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить.''
4. Доказательства: https://imgur.com/ ДО
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Rayan_Alliens

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую, доказательства переданы ГС. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

На ваших док-вах видно дату, а именно 14.05.2023 00:19:05. Позже я включил рацию. Я не обязан делать скриншот отыгровки рации, т.к. я желаю вести видеофиксацию когда веду взаимодействие с гражданскими. Так-же не видел в чате предупреждения о включении рации. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 14.05.2023 в 01:13, Rayan_Alliens сказал:

На ваших док-вах видно дату, а именно 14.05.2023 00:19:05. Позже я включил рацию. Я не обязан делать скриншот отыгровки рации, т.к. я желаю вести видеофиксацию когда веду взаимодействие с гражданскими.

Вы обязаны включать рацию при заступлению на смену. 

Она должна быть включена всегда, кроме проведения МП. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Был я в ГУВД-П, был занят задержанием. В любом случае рация была включена. Если вы хотели задать какой-то вопрос, просьбу  для этого есть и rp-chat рация. Могли бы в эту рацию написать о какой либо просьбе. Еще когда делаю ALT+TAB пропадает войс в игре. Может я играю без звука? Откуда вы знаете. Вы же просто заскриншотили то, что у меня выключена рация ДО выдачи дв, а именно в 14.05.2023 00:19:05, если же у меня была выключена рация более 5 минут, я с вами соглашусь. Это не полные доказательства, которые вы мне предоставили в ЛС.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 14.05.2023 в 01:30, Rayan_Alliens сказал:

Был я в ГУВД-П, был занят задержанием. В любом случае рация была включена. Если вы хотели задать какой-то вопрос, просьбу  для этого есть и rp-chat рация. Могли бы в эту рацию написать о какой либо просьбе. Еще когда делаю ALT+TAB пропадает войс в игре. Может я играю без звука? Откуда вы знаете. Вы же просто заскриншотили то, что у меня выключена рация ДО выдачи дв, а именно в 14.05.2023 00:19:05, если же у меня была выключена рация более 5 минут, я с вами соглашусь. Это не полные доказательства, которые вы мне предоставили в ЛС.

Ожидайте ответа СЗФ, свою позицию я высказал. 
Всех благ. 

Изменено пользователем Tom_Gulyaev

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Так-же остался вопрос, почему было выдано именно предупреждение, а не устное предупреждение?

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Считаю данное взыскание уместным в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

С лидером соглашусь, наказание выдано верно. Рация должна быть включена тогда, когда вы на смене. 

Цитата

Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Не считаю выдачу дисциплинарного взыскания в виде предупреждения уместным. Так как за мной данное нарушение замечено впервые. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Хорошо, готовы пойти вам на встречу, и на первый раз уменьшить меру дисциплинарного взыскания до устного замечания. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...