Rayan_Alliens 36 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть док-ва моего нарушения по поводу выданного предупреждения за нарушение ДИ ''Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить.'' 4. Доказательства: https://imgur.com/ ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Приветствую, доказательства переданы ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) На ваших док-вах видно дату, а именно 14.05.2023 00:19:05. Позже я включил рацию. Я не обязан делать скриншот отыгровки рации, т.к. я желаю вести видеофиксацию когда веду взаимодействие с гражданскими. Так-же не видел в чате предупреждения о включении рации. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 В 14.05.2023 в 01:13, Rayan_Alliens сказал: На ваших док-вах видно дату, а именно 14.05.2023 00:19:05. Позже я включил рацию. Я не обязан делать скриншот отыгровки рации, т.к. я желаю вести видеофиксацию когда веду взаимодействие с гражданскими. Вы обязаны включать рацию при заступлению на смену. Она должна быть включена всегда, кроме проведения МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Был я в ГУВД-П, был занят задержанием. В любом случае рация была включена. Если вы хотели задать какой-то вопрос, просьбу для этого есть и rp-chat рация. Могли бы в эту рацию написать о какой либо просьбе. Еще когда делаю ALT+TAB пропадает войс в игре. Может я играю без звука? Откуда вы знаете. Вы же просто заскриншотили то, что у меня выключена рация ДО выдачи дв, а именно в 14.05.2023 00:19:05, если же у меня была выключена рация более 5 минут, я с вами соглашусь. Это не полные доказательства, которые вы мне предоставили в ЛС. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 01:30, Rayan_Alliens сказал: Был я в ГУВД-П, был занят задержанием. В любом случае рация была включена. Если вы хотели задать какой-то вопрос, просьбу для этого есть и rp-chat рация. Могли бы в эту рацию написать о какой либо просьбе. Еще когда делаю ALT+TAB пропадает войс в игре. Может я играю без звука? Откуда вы знаете. Вы же просто заскриншотили то, что у меня выключена рация ДО выдачи дв, а именно в 14.05.2023 00:19:05, если же у меня была выключена рация более 5 минут, я с вами соглашусь. Это не полные доказательства, которые вы мне предоставили в ЛС. Ожидайте ответа СЗФ, свою позицию я высказал. Всех благ. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Так-же остался вопрос, почему было выдано именно предупреждение, а не устное предупреждение? Изменено 14 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 Считаю данное взыскание уместным в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 187 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте! С лидером соглашусь, наказание выдано верно. Рация должна быть включена тогда, когда вы на смене. Цитата Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Не считаю выдачу дисциплинарного взыскания в виде предупреждения уместным. Так как за мной данное нарушение замечено впервые. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 187 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2023 Хорошо, готовы пойти вам на встречу, и на первый раз уменьшить меру дисциплинарного взыскания до устного замечания. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться