Aliua 4 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Soda_Topol 2. Ник сотрудника: Jon_Diskaveri, Peter_Diskaveri, Artem_Diskaveri , Matvey_Diskaveri 3. Суть жалобы: Здравствуйте,я конечно понимаю что Дискавери это вроде как канал про животных,но таких я еще не видел. Просто спокойно подъехал к чуваку так как у нас с сним случилось ДТП по пингу и тут подьезжают сотрудники и просто без айси причины наставляют на меня оружие,зачем то берут меня в коробку,тем самым создали аварийную ситуацию,погони у меня с ними не было и я даже никак с ними не контактировал,а теперь давайте перейдем к более детальным моментам нарушений сотрудников. Jon_Diskaveri - Ношение оружия в открытом виде,наставление оружия без весомой причины. Peter_Diskaveri - наставление оружия без весомой причины. Artem_Diskaveri - наставление оружия без весомой причины. Matvey_Diskaveri - создание аварийных ситуаций. Также хочу поинтересоваться почему после того как на меня наставили оружие сотрудник Jon он сказал "вы пока не задержаны" и просто убежал. Запрашиваю IC причину наставления на меня оружия и хочу что бы сотрудников наказали по полной строгости. 4. Доказательства: Изменено 13 мая, 2023 пользователем Aliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день на связи Jon_Diskaveri Сразу говорю вы до этого передвигали с невероятно скоростью вот док-ва *тык*, тем самым нарушая: Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. За что мы уже могли задержать вас. Тем самым мы имеем право навести на вас оружие и чтобы вы разобрали между гражданином ДТП. Так же читаем внимательно Процессуальный кодес: Глава IV - Стадии применения силы. а именно Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. (Выделю самое главное) Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Когда человек попал в ДТП во время погони. Когда я попросил встать сотрудника сзади чтоб у вас не было в дальнейшем уехать вы начали уезжать тем самым врезавшись в автомобиль сотрудника а так же не разобрав ДТП с гражданином.Думаю вопросов после этого возникнуть не должно. Не нарушайте в след. раз .Хейтеры люблю вас ♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aliua 4 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Но у нас с вами не было никакой погони,вы вышли из машины и не сказали мне ни одного слова,после этого я решил отъехать но ваш сотрудник специально создал аварийную ситуацию и вы сразу же направили на меня пистолет. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Aliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Morello 46 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудники Jon_Diskaveri, Peter_Diskaveri, Artem_Diskaveri понесут наказание в виде выговора за нарушение 3.1 ПдГС. Нарушение правил Процессуального кодекса. Нарушении со стороны сотрудника Matvey_Diskaveri нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...