Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov 3. Суть: Причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WCDB6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaroslavKulinov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую задерживал не я а другие сотрудники и надо показать не скриншот а видео где мы огласили причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую а видео доказательства можно? А тоесть еще если вы в зоне перестрелки на стороне опг мы вас задержать не должны да хаха интересная у вас логика. Видео покажите и дальше разберемся. Приветствую а видео доказательства можно? А тоесть еще если вы в зоне перестрелки на стороне опг мы вас задержать не должны да хаха интересная у вас логика. Видео покажите и дальше разберемся. Приветствую! А видео доказательства можно? Тоесть еще если вы в зоне перестрелки на стороне опг мы вас задержать не должны да хаха интересная у вас логика. Видео покажите и дальше разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 11:35, Yarik_Kulinov сказал: Приветствую а видео доказательства можно? Если СЗФ захочет больше док-вов, то предоставлю. Но вы сами должны док-ва предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) У меня нет доказательств только к жалобе вам надо не просто скриншотик какойто а запись всегоооо момента. Чтобы было понятно за что задержание. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Yarik_Kulinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 12:33, Yarik_Kulinov сказал: У меня нет доказательств Хорош, тогда подождём ответа лидера. В 14.05.2023 в 12:33, Yarik_Kulinov сказал: только к жалобе вам надо не просто скриншотик какойто а запись всегоооо момента Почему? Скриншота вполне хватает чтобы понять что вы меня повели к авто. Если я предоставлю видеозапись, то вы подставите ещё двоих и себя за нрп посад в авто. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Прикрепите видеодоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте , эта жалоба и эта по одной ситуации. Если сотрудник по вашей просьбе не предоставит док-ва, то предоставлю свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2023 Так еще раз вам скажу задержаны быыли ДО ВЫЯСНЕНИЯ это понимать надо так - вы были в зоне преступления даже не около а прям в самой парковке. Из этого и вся суть задержания. Вопросики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2023 Док-в не увидел с вашей стороны, вас задержали, чтобы выяснить, относитесь ли вы как-то к ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2023 Доказательств от 2 сотрудника не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2023 А читать умеете? Думаю да я раньше написал доков у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2023 Я от вас и не прошу док-ва, я прошу у второго сотрудника Лучше сами подучитесь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Нельзя было сделать заголовок на 2х сотрудников сразу а не на разные жалобы если тема одна и таже? Тут нет второго сотрудника поэтому адресовано было мне тк жалоба на мое имя второй сотрудник в своей жалобе а не в моей оне не может предоставить доки на мою. Жалобы писать научитесь потом уже разберитесь что куда зачем и как) Изменено 15 мая, 2023 пользователем Yarik_Kulinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 00:28, Yarik_Kulinov сказал: Нельзя было сделать заголовок на 2х сотрудников сразу а не на разные жалобы если тема одна и таже? Нет, жалобы были созданы в разное время. В 16.05.2023 в 00:28, Yarik_Kulinov сказал: Тут нет второго сотрудника поэтому адресовано было мне тк жалоба на мое имя второй сотрудник в своей жалобе а не в моей оне не может предоставить доки на мою Я специально сюда перед этим прислал ссылку на вторую жалобу. В 16.05.2023 в 00:28, Yarik_Kulinov сказал: Жалобы писать научитесь потом уже разберитесь что куда зачем и как) Читать научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток, свой вердикт я дал. С ответом следящего придется повременить, в данный момент у него проблемы со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2023 Эту жалобу пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #18 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) И Изменено 18 мая, 2023 пользователем Yarik_Kulinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. Со слов сотрудника Вы были задержаны до выяснения обстоятельств преступления и принадлежности к преступным ячейкам. Если имеете вопросы к другому сотруднику - оформите отдельную жалобу этом же разделе, в данной теме, раз указан никнейм одного сотрудника, значит рассматриваем его действия. За отсутствие доказательств сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 01:53, Maksim McMissile сказал: За отсутствие доказательств сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность Предупреждение? Более вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение