Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov 3. Суть: Причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WCDB6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavKulinov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую задерживал не я а другие сотрудники и надо показать не скриншот а видео где мы огласили причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую а видео доказательства можно? А тоесть еще если вы в зоне перестрелки на стороне опг мы вас задержать не должны да хаха интересная у вас логика. Видео покажите и дальше разберемся. Приветствую а видео доказательства можно? А тоесть еще если вы в зоне перестрелки на стороне опг мы вас задержать не должны да хаха интересная у вас логика. Видео покажите и дальше разберемся. Приветствую! А видео доказательства можно? Тоесть еще если вы в зоне перестрелки на стороне опг мы вас задержать не должны да хаха интересная у вас логика. Видео покажите и дальше разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 11:35, Yarik_Kulinov сказал: Приветствую а видео доказательства можно? Если СЗФ захочет больше док-вов, то предоставлю. Но вы сами должны док-ва предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) У меня нет доказательств только к жалобе вам надо не просто скриншотик какойто а запись всегоооо момента. Чтобы было понятно за что задержание. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Yarik_Kulinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 12:33, Yarik_Kulinov сказал: У меня нет доказательств Хорош, тогда подождём ответа лидера. В 14.05.2023 в 12:33, Yarik_Kulinov сказал: только к жалобе вам надо не просто скриншотик какойто а запись всегоооо момента Почему? Скриншота вполне хватает чтобы понять что вы меня повели к авто. Если я предоставлю видеозапись, то вы подставите ещё двоих и себя за нрп посад в авто. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Прикрепите видеодоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте , эта жалоба и эта по одной ситуации. Если сотрудник по вашей просьбе не предоставит док-ва, то предоставлю свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2023 Так еще раз вам скажу задержаны быыли ДО ВЫЯСНЕНИЯ это понимать надо так - вы были в зоне преступления даже не около а прям в самой парковке. Из этого и вся суть задержания. Вопросики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2023 Док-в не увидел с вашей стороны, вас задержали, чтобы выяснить, относитесь ли вы как-то к ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2023 Доказательств от 2 сотрудника не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2023 А читать умеете? Думаю да я раньше написал доков у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2023 Я от вас и не прошу док-ва, я прошу у второго сотрудника Лучше сами подучитесь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Нельзя было сделать заголовок на 2х сотрудников сразу а не на разные жалобы если тема одна и таже? Тут нет второго сотрудника поэтому адресовано было мне тк жалоба на мое имя второй сотрудник в своей жалобе а не в моей оне не может предоставить доки на мою. Жалобы писать научитесь потом уже разберитесь что куда зачем и как) Изменено 15 мая, 2023 пользователем Yarik_Kulinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 00:28, Yarik_Kulinov сказал: Нельзя было сделать заголовок на 2х сотрудников сразу а не на разные жалобы если тема одна и таже? Нет, жалобы были созданы в разное время. В 16.05.2023 в 00:28, Yarik_Kulinov сказал: Тут нет второго сотрудника поэтому адресовано было мне тк жалоба на мое имя второй сотрудник в своей жалобе а не в моей оне не может предоставить доки на мою Я специально сюда перед этим прислал ссылку на вторую жалобу. В 16.05.2023 в 00:28, Yarik_Kulinov сказал: Жалобы писать научитесь потом уже разберитесь что куда зачем и как) Читать научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток, свой вердикт я дал. С ответом следящего придется повременить, в данный момент у него проблемы со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2023 Эту жалобу пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #18 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) И Изменено 18 мая, 2023 пользователем Yarik_Kulinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. Со слов сотрудника Вы были задержаны до выяснения обстоятельств преступления и принадлежности к преступным ячейкам. Если имеете вопросы к другому сотруднику - оформите отдельную жалобу этом же разделе, в данной теме, раз указан никнейм одного сотрудника, значит рассматриваем его действия. За отсутствие доказательств сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 01:53, Maksim McMissile сказал: За отсутствие доказательств сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность Предупреждение? Более вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться