Перейти к содержанию
𝙺𝚎𝚗𝚗𝚢_𝙸𝚣𝚖𝚊𝚒𝚕𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢

(ОПГ) Мирного - Gino_Galliano

Рекомендуемые сообщения

𝙺𝚎𝚗𝚗𝚢_𝙸𝚣𝚖𝚊𝚒𝚕𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢
1. Ваш никнейм: 𝙰𝚍𝚊𝚕𝚠𝚊𝚕𝚏_𝙷𝚎𝚜𝚜𝚎
2. Никнейм участника: Gino_Galliano
3. Суть жалобы: И снова здрасьте.

Не наблюдаю лидерского отчета за рабочую неделю. Последний отчет написан прошлым лидером Oliver_Izmailovskiy.

Неужели вновь некомпетентность?

Напоминаю, что это нарушение РдЛОПГ.
Цитата

1.3 | Лидер ОПГ и его заместители обязаны принимать самое активное участие в жизни группировки. Активно работать с личным составом, устраивать различного рода тренировки, ограбления, стрелы, мероприятия, давать различные Role Play задания. Лидер обязан выполнять ежедневную норму онлайна в 3 часа. Если лидер или его ОПГ не проявляют какой-либо активности, он получает Снятие балла. В крайнем случае он снимается со своего поста и получает блокировку аккаунта. [Снятие баллов / Снятие с поста]

В обязанности лидера входят

• Полный контроль деятельности фракцией;
  • Контроль участников ОПГ и их поведения;
  • Контролировать работу Старшего Состава;
  • Поддержание форумного раздела фракции на должном уровне;
  • Составление еженедельных отчетов о проделанной работе в соответствующей теме на форуме;
  • Проведение мероприятий для своего состава. Также по возможности быть инициатором и организатором глобальных мероприятий;
  • Поддержание журнала активности сотрудников в актуальном состоянии;
  • Поддерживать общение в официальных беседах для ОПГ, дискордах и следить за общением других участников в этих соц.сетях

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)Список отчетов
Изменено пользователем 𝙰𝚍𝚊𝚕𝚠𝚊𝚕𝚏_𝙷𝚎𝚜𝚜𝚎

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Здравствуйте, следящий был предупрежден.

Мне очень приятно, что вы следите за моей активностью на форуме и с трепетом относитесь к моим ответам в форумных темах.

Поделиться сообщением

𝙺𝚎𝚗𝚗𝚢_𝙸𝚣𝚖𝚊𝚒𝚕𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢
Предупрежден в чем? В халатной работе с Вашей стороны?
Есть правила, которые написаны черный по белому. И отчет должен написан быть до 23.59. 
Если Вы не можете придерживаться данным правилам + следить за составом, какой смысл был идти на данную должность?

Поделиться сообщением

Gino_Galliano
Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Следящая коллегия выдайте товарищу пожалуйста наказание.

Поделиться сообщением

𝙺𝚎𝚗𝚗𝚢_𝙸𝚣𝚖𝚊𝚒𝚕𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢
В 14.05.2023 в 00:53, Gino_Galliano сказал:

Следящая коллегия выдайте товарищу пожалуйста наказание.

Разумный ответ я услышу? или Вы на большее не способны? Так и будете просить администрацию выдать мне форумные баллы?
К тому же, не вижу весомой причины для выдачи баллов.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano
В 14.05.2023 в 04:55, 𝙰𝚍𝚊𝚕𝚠𝚊𝚕𝚏_𝙷𝚎𝚜𝚜𝚎 сказал:
Разумный ответ я услышу? или Вы на большее не способны? Так и будете просить администрацию выдать мне форумные баллы?
К тому же, не вижу весомой причины для выдачи баллов.

Также прошу обратить внимание на еще одно нарушение форумных правил.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

𝙺𝚎𝚗𝚗𝚢_𝙸𝚣𝚖𝚊𝚒𝚕𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢
 видимо не понимаете куда Вы пришли и что от вас будут требовать. Если Вы не можете или не умеете разбирать жалобы, зачем было встать на пост лидера? 
Я написал жалобу и жду разумного ответа, а не Ваше нытье по форумным баллам. Еще раз повторяю не умеете разбирать жалобы - не беритесь за это дело.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Ответ дал вам, дабы не создавать флуд и не затруднять жалобу в рассмотрении, с вами прощаюсь.
Также посоветую подписаться на мой форумный аккаунт раз испытываете интерес к моим постам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доброе утро!

Вас приветствует Главный следящий за ОПГиС. 

Лидер предупреждал, что отчет задержится. У  каждого из нас есть своя личная жизнь и может случиться что угодно. Нарушений не вижу. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...